これって中3受験生には普通なんでしょうか? 毎日泣き叫び家の家具を倒す、誰も私を…
これって中3受験生には普通なんでしょうか? 毎日泣き叫び家の家具を倒す、誰も私を認めてくれない、こんなにやってるのに誰も私を認めてくれないなどなど家族に対する不満を大声で叫ぶ、、理不尽にキレたり常に不機嫌 物を投げる壊す まあ彼女は完璧主義だからか、毎日何時間も4時くらいまで受験勉強に励んでいます。偏差値は68もあるのに!!偏差値58の高校に通うお兄ちゃんとは違うのに!お兄ちゃんは朝の何時まで勉強してた?ww 4時?ww 5時?w など馬鹿にしてくることも度々言ってきて腹が立ちます、、、かなり情緒不安定ですよね
毎日毎日学校でも内申を取るためにありとあらゆる手段を尽くして頑張っているようです、思春期と受験期が重なるとこんなにも酷い有様になるのでしょうか、、、僕の時は思春期が無かったので親もびっくりしています。
No.3377201 2021/09/19 17:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
この掲示板に多くの方が、兄妹に翻弄された愚痴だったり、家族から逃げたいと言った投稿だったり… いっぱい目にすることあるでしょ?
何年後かに、そんな投稿を貴方自身がする事になっちゃうよ。
しっかりね! 頑張って👍
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧