中出し!!

回答37 + お礼5 HIT数 6065 あ+ あ-

2007/05/12 23:17(更新日時)

昨日えっちしてゴムが途中で破れてたみたいで気付いたときには中に出してしまいました😂💦

彼女の前の生理は4月13日でした!!排卵日はだいぶ過ぎていますが..心配です!

No.338111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

できてるかもしれませんね…
できてたらどうするのですか?

No.2

>> 1 できてたら彼女はおろすと言ってます...

No.3

ちなみに生理周期は28~30日です!!

生理前は危ないのですか?

No.4

ピル飲ましましょう

No.5

>> 4 彼女に言ってるんですが大丈夫と言って飲みません😂💦

No.6

なら生理が来るか来ないか待つしかないですね

No.7

>> 6 そぉですね😂💦

生理予定日前は妊娠しにくいのでしょうか??

No.8

おめでとうございます🎵

ご懐妊されているかも知れませんね⤴

体調に注意して下さい☝😃

No.9

一般的に安全日・危険日と言われてますがどちらも完全な確証はありません‼

例え既に排卵が終わっていて生理直前だとしても、精子が長生きした場合は❓
排卵も早まれば妊娠しますよ✋

そんなに妊娠が心配ならアフターピル飲めば良いじゃん⁉

彼女がピル飲むの嫌だぁ❓
避妊は女任せか❓

んで彼女は女のクセに出来てたら簡単におろすって❓
簡単に言ってんじゃねえよ💢
産める様になるまでSEXすんな😣
なんでかそうゆう奴等に限って出来んだよな😩

No.10

無理やりつれてってアフターピルもらってきなよ👊
彼女できてたらおろすって今は簡単に考えるみたいだけど。全然わかってない
実際できてから危機感覚えるのはあまりにも無知すぎ💀自分勝手だけど…
勝手にすればいい。じゃ済まなくなる問題だよ。
『命』なんだよ。彼女を目覚めさせてあげて😨お願い😠
主サンは彼女の悲しむ姿見たくないでしょ😠

No.11

できたらおろせばいいじゃんて考えでエッチするのはやめて下さい。妊娠はいのちを授かることであり、素晴らしいことなんですよ。殺すために軽い気持ちで妊娠しないで

No.12

彼女は最低な考えの持ち主だね👹

No.13

😂←何それ💢
余裕ぶってるのか
本当にオカシイのかしらないけれど💢…

この歳にもなって常識とかわかんないのね…可哀想に…

ゴムが破れてしまったのは確かに どうしようもない事だけど
その後の対処できないならヤるな💢
削除👊👊

No.15

手術がどんなものか知っててできたらおろすといってるのでしょうか?
私は今年の一月に流産して手術しました、。手術する前に子宮を機会をつかってひろげて、全身麻酔をうってきずいたら終わってます。麻酔がさめてからのあの痛みいまでも忘れられません。。
おろすなんて簡単に言わないで!主さん彼氏なんだから、ちゃんと責任もちなさいよ!!

No.16

彼女が決めちゃってるなら…とりあえず、心の準備とお金を工面しておくしかないのでは?

No.17

主も彼女も軽い感じですね…。最近の若い人て恐いです。

No.18

絶対大丈夫とはいえないけど、生理前なら妊娠する可能性はかなり低いと思いますよ。
彼女はそれを分かってるから、多少なりとも落ち着いていられるんだと思います。
ゴムだって破れることはあるので、これからも気をつけてくださいね。

No.19

彼女の生理が28日周期の前回の生理が4月12日で計算するなら妊娠の確率は低いです。ただ100%ではありません。いつでも妊娠の可能性はありますょ☝妊娠したらおろせばいいなんて…💧彼女の本心でしょうか?胎盤は手術のせいで子供が出来にくくなる事もありますよ。

No.20

あなたの初めての実の子
…ですよ。

息子かもしれない、
娘かもしれない。

そんなに、なかったことにしたいの?

スレタイが「中出し」というのも意識が低い証拠だよ。
男は自分の体が傷つかないから気楽でいいですね。

自分の子供を殺すんです。
彼女とよく話し合って下さいね。
妊娠してなければいいですね。

No.21

ほんとに心配してるの?文読んでも全然そんな感じしないよ。あなたも彼女も無責任だね。信じられない。

No.22

ダメだよ➡😂😂😂⬅ この顔文字使っちゃ😩本当に悩んでるのか疑っちゃいます😫

No.23

絵文字が腹立ちます。自分にも責任があるんだから、彼女の言うことほいほい聞いてないで、産婦人科に連れていくべきだよ。100パーセントはないんだよ。

No.24

ちょっと常識疑います。彼女っていくつですか?ま、年齢はいいとして子供ができたらおろすなんて言われてびびっているの?大事な命を簡単に殺さないでよ。主さんにパンチ👊

No.25

全てレス読んでないからよく分かりませんが💧

悩んでる人にこういう言い方悪いかもしれないけど私からしたら羨ましい悩みです💧私は妊娠希望ですがなかなか出来ません😢毎月期待し過ぎてるからいけないんだけど 生理予定日に生理が来てしまうと涙が出ます😢もし出来ていたら、彼女はおろすと言っているみたいだけど生む方向に説得はできませんか?😢主さんもおろす方向でいるの?😢欲しい時にすぐ出来るものじゃないんだから できればおろすのはやめて😢

No.26

心配で責任取れないならセックスすんなよ!

No.27

"😂"使うのおかしくないですか!?

もし妊娠してて、中絶したとしたら、一人の人間の命が失われた事になります。

中絶って簡言うけど、女性の体がどれだけ傷つくのか知ってますか?

体だけでなく心も傷つきます。

主さんは男だから簡単に言えるかもしれないけど、彼女は不安でしょうがないんじゃないでしょうか。

いくら故意でなくても、妊娠や中絶を軽く見てる人に行為をする資格ありません。

No.28

ちゃんとその周期でくれば妊娠の可能性はないと思います。ただ、彼女は10代と思いますが、10代で周期が確立され安定することはまずありません。それにホルモンはちょっとしたストレスや体調不良、不眠などで簡単に排卵はずれます。ですから、妊娠の可能性がまったくないわけではありません。

No.29

妊娠希望で参考にとのぞいてみたのですが…妊娠、中出しは荒れる可能性高いですね… 主さん、スレする人でしっかり意見言ってくれる方もいます。言葉に注意してください。ちなみに本当に彼女が大丈夫と言ったのです?男性が言うなら分かるのですが… 女性って男性以上に気にすると思うのです。

No.30

絵文字って…はなしそれてる人多すぎ…真剣に悩んでるから書き込んだのに皆低次元のところで責めすぎ…

まあ、おろすかもしれないという考えがあるならアフターピルはおはやめに。36時間を過ぎるとほとんど効果が無くなるからね。

No.31

ミス!!アフターピルのきく時間は36時間ではなく72時間です。すみません

No.32

30さん、ここでは文章でしか主さんのことがわからないのだから、笑顔の絵文字は真剣に悩んでないと思われてしまうのは仕方ないかと思われます。ましてや命がかかってるんですから。。

主さん彼女に話しましたか??できてなかったら良いけど…。この機会に命についてよく考えてくださいね。

No.33

うわぁ、こっちにきちゃったよ。

No.34

主さん❗

スレ立てといて何で途中から出てこないのさ⁉

読むだけ読んで終わりですか😱

皆にキツイコト言われてるから❓

それは自業自得でしょう😣

No.35

今やっと回答を見れました!!
この😂💦についてはほんとに申し訳ありません!間違いで打ってしまい気付かずそのままでした!!

アフターピルは飲んで欲しいですが間に合いますか?木曜日の0時前でした!!

彼女はかなり落ち着いている様子です!

No.36

男だったら、彼女が妊娠していたら責任取るべきだよ。彼女や子供の為に身を粉にして働く覚悟があれば、そんなに悩む事なのかな~!僕も既婚で子供もいるけど、子供っていいもんだよ!妊娠してたら是非産みなよ。腹決めな!

No.37

↑無理ですよ🙅18歳の男の子なんかにそんな事言っても逃げるのが普通。

No.38

72時間以内に飲まなければ意味がありません✋

間に合うなら婦人科行って処方して貰いなさい☝

間に合わなければ生理予定日当日か一週間後まで待つしかないねぇ😽

No.39

まだ行ってなかったの…💨💨

ここで、間に合いますか?って聞くの間違ってるよ😣
みんな病院連れて行けってレスしてたでしょ❓
72時間以内だよ😠自分で計算してみ👊
病院行って聞くべきだよ。
早く行きなよ😣
スレ立てといて何も進歩できてないし結局主さんも危機感ないじゃない😠はっきり言って最悪よ👊

No.40

主さん自身全く危機感ないでしょ⁉

あるって言われてもそんな風に『彼女はかなり落ち着いてる様子です!』って報告してる時点でありえないけどね😠

自分では調べず質問
自分がしたコトの時間の計算まで他人任せですか❓
そんくらい自分で計算しろよ💢
自分らがしたコトの後始末くらいしたら😒

2人してまだのんびりしてる様だし赤ちゃん出来てると良いねぇ😊
んで簡単に新しい命殺すんでしょ❓
スレ立ててる意味すらないね

削除に一票した

No.41

ホントここの住人って叩き上げるの好きだね。
何十も非常識だの腹が立つだのって同じ様なレスして、相手に何を訴えたいのか謎。

No.42

私は妊娠希望です。彼氏はいるけどまだ結婚はしてません。でも、早く結婚して子供が欲しいと思っています。妊娠希望してるのに、体調の具合や環境により、なかなかできない人がいるんですよ?それを主さんの彼女さんは簡単におろすって言ってるんですよね?彼女さんには正直腹が立ちます。責任取れないなら、セックスはしないことですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧