自分の母のことを 見た目などそういうことではなく 良い女だからなぁ という発言…
自分の母のことを 見た目などそういうことではなく
良い女だからなぁ という発言をされたらどう感じますか?
彼が自分の母の人間性にかなり惚れ込んでいて、正直私のことに関してはそこまで関心がありません。
歳もかなり離れていますし、そういう変な展開は無いしそういう話ではないのですが笑
なんだか嬉しいような複雑な気持ちです。
女としてみてる発言にも感じるので
私が母と似てるから付き合ってるだけで、気持ちの部分は母のことが大好きなのではと時々感じてしまうことがあります。
わたしの器が小さいだけだと思いますが
自分はただの代わりで、いなくてもいいんじゃないかなと考えてしまいます。
21/10/27 16:21 追記
彼が結構ボロカス言われててわらいました笑
ありがとうございます。
補足させてもらうと、こういう言い方は変かもしれないけど と一言挟んでからの発言でした。結構発言に関して言葉のチョイスが直接的?な事があり、勘違いされやすいタイプではあります。
ちなみに母と彼は40歳程離れてます。
新しい回答の受付は終了しました
普通に彼、キモいですよ。
彼女のお母さんに対して何言ってんの?て思う。主さんが違和感覚えるのも無理ないと思うし。
素晴らしい人間に会う事はあるけど、口に出したら妙な空気になることさえわからないバカな彼氏…そのようにしか見えない。
お父さんの前で、お母さんに向かって良い女だからなぁなんて言えるの?て感じ。
お父さんにも失礼だと思う。
どうしても彼じゃ無いといけない理由もないなら、家族にしない方が良いですよ。
残念だけど変な展開って起こる事があります。私はその悲劇と修羅場と離婚を知ってるばかりに、主さんの彼がすごく苦手です。
主さんを不安にさせたい訳じゃ無いけど、すごく変な彼ってのは理解しといた方が良いと思って。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧