付き合っている彼氏がいますが、最近忙しいせいかいつも眠そうでせっかくの月一回のデ…
付き合っている彼氏がいますが、最近忙しいせいかいつも眠そうでせっかくの月一回のデートもランチに行ったあとすぐに私の部屋で寝てしまいます。
まともに会えるのは月一回で、連絡も忙しそうなので極力しませんし、相手からも来ません。メールなどをするのは会うときに時間とかの確認の業務連絡のようなものばかり。
付き合いが長いせいもありお互い甘えのようなものもあるのかもしれませんが、おそらく愛情はそこまでないのだろうと思いそろそろ終わりにしようか迷っています。
忙しいとか仕事で疲れていると言えば、ドタキャンとかを許してもらって当たり前みたいな態度をとるし、謝るときもあくびをしながら謝ってきます。
いつもデートは私の部屋で待ち合わせをいつもしていて、その流れでご飯の後に部屋に戻ってそのまま彼がベッドを独占して寝てしまい起きるとすぐに帰ってしまうというような感じです。私もちょっと自分の気持ちがわからなくなってきてしまって、正直、彼に触れたいとかは思いません。。。。お互いちょっと新鮮な空気を取り込むために明後日のデートは別の場所で待ち合わせで現地解散でしてみようかと思います。急にこんな提案をしたら変に思われますかね?それを断ってきたら別れようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
月一のデートが飯食って昼寝なんて舐めてますよ。
私の彼もデートで寝ますが、早朝から会いお酒も飲むし映画見て満足するまでいちゃついてから二人で寝るんで全然寂しくないです。
女性は気持ちの高まりがなければ肌も合わせたく無い場合が多いですしね。
そんなデートとも言えないような感じなら当然です。
ダラダラできない状況でも会いたいと彼が思わないならデートはしなくても良いと思います。
>> 2
月一のデートが飯食って昼寝なんて舐めてますよ。
私の彼もデートで寝ますが、早朝から会いお酒も飲むし映画見て満足するまでいちゃついてから…
レスありがとうございます。自分にもなにか原因があるから自分に対して舐めてるんだろうなと頭に浮かんでも思わないようにしてましたが、やっぱり舐めてますよね。
私も仕事があって前日遅くても、楽しみにしていたデートはちゃんとおしゃれしてメイクも頑張って用意していくのに、世界で一番忙しくて疲れているような態度でちょっとうんざりしてしまい、仰る通りに気持ちが高まらず触れたくはならないです。忙しいのも大変なのもわかるのですが、だったら会ってくれなくていいのになと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 734HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1740HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 393HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧