LINEを中途半端なタイミングで未読無視して、ずっと放置する人が結構いますが、正…

回答5 + お礼3 HIT数 224 あ+ あ-

2021/12/30 01:32(更新日時)

LINEを中途半端なタイミングで未読無視して、ずっと放置する人が結構いますが、正直イライラします。
そんな事しないで、スタンプとかで終わらせてくれた方がいいのですが…
未読無視で放置する人の心理が分かりません。

No.3443795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いつ読もうがいつ返事を返そうが相手の自由だと思う

寝たかもしれないし、急用が出来たかもしれない。

No.2

>> 1 でも、そういう人に限って、インスタのストーリーにはちょくちょく反応してくるんです…何がしたいのか分かりません。

No.3

それはダメだねー嫌な気がするのはわかる

No.4

わかります!!え?この会話で未読、既読無視?スタンプくらいつけてよって思いますよね〜

No.5

>> 3 それはダメだねー嫌な気がするのはわかる LINE未読無視されてる=嫌われてるのかと思いきや、インスタ反応してくるし会えば話しかけてくるし、何なんでしょう。

No.6

>> 4 わかります!!え?この会話で未読、既読無視?スタンプくらいつけてよって思いますよね〜 キリの悪いところで未読無視されるとイラッとしますよね〜
分かってくれる方がいて良かったです。

No.7

必ずそれする人が一人いるけど自己中でワガママで意地悪で超性格悪い奴だわ

No.8

とりあえず、見たという証を既読という形で残しておいて、今忙しいから後で見ようと思って忘れてるパターンかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧