旦那がデリヘルを使った形跡がありました。 ラブホに電話をした履歴があり、デリヘ…

回答25 + お礼24 HIT数 2459 あ+ あ-

2022/01/10 15:26(更新日時)

旦那がデリヘルを使った形跡がありました。
ラブホに電話をした履歴があり、デリヘル嬢のスクリーンショットとラブホの住所のスクリーンショットがスマホに残ってました。
そもそもそういうのは嫌だから、絶対に使わないでほしいと以前に話をしていました。
その時は本人が使ってたのは知らない状態で、私の考えとしてはデリヘルも浮気に入るからと話をしました。
旦那の返事としても、パートナー間で認識が違うのであればそれは浮気だと思うと言っていました。
それなのに…です。
平常心を保つ方法を知りたいです。
なんかあほらしくなって、晩御飯作ってたのに手が止まってしまい、何も作業ができません。
デリヘルは浮気じゃないという意見もあると思いますが、私としては本番行為があってもなくても、体を許す関係なので気持ちが悪いのです。
かつ、旦那とも認識を合わせていた分、ショックが大きいです。
どうしたらいいでしょうか?
勝手にスマホを見てしまったので、問い詰めてよいものか分かりません。
私がスマホを見た理由は、普段から夫の行動が怪しいと思うことがあったからです。
それはおそらく違う理由で、隠れてパチンコ程度でした。
デリヘルは初だと思います。
性病検査させたいです。

No.3448720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れたら

No.2

スマホを見た事はとりあえず内緒にして、何か隠し事してるよね?と問い詰めた方がいいと思う。

問い詰める前に証拠をスクショしといてね

No.3

嫌な気持ちになるのがわかっていながら、
なぜ、旦那さんのスマホを見たりしたんですか?

見なきゃ、こんな思いをする事もなかったのに…

男なんて皆んな、風俗くらい利用すると考えてた方が楽になれると思いますよ。

No.4

絶対に使わないでほしいと話していたのにも関わらず、それを利用した旦那さんは裏切り者だと思います。
証拠を残して、問い詰めたらどうでしょう?

No.5

>> 1 別れたら やっぱり別れたほうが良いでしょうか…
平然と家で笑ってるの見たら腹が立ちます。

No.6

>> 2 スマホを見た事はとりあえず内緒にして、何か隠し事してるよね?と問い詰めた方がいいと思う。 問い詰める前に証拠をスクショしといてね まだ証拠は撮影できてません。
あとで写メる予定です。
問い詰めるにしても今日はやめます。
ありがとうございました。

No.7

>> 3 嫌な気持ちになるのがわかっていながら、 なぜ、旦那さんのスマホを見たりしたんですか? 見なきゃ、こんな思いをする事もなかったのに… … 逆に不安を払拭したかったからです。
今日本当にそういうのを初めて見てしまったので、かなり落ち込んでいます。
旦那も私の様子がおかしいことは気づいてると思います。
男でも使わない人もいるし、私はいくら相手に愛想尽かしても使おうとまでは思わないので、男の本能だから仕方ないで片付けられないです。

No.8

いやですね。他の女性に使ったものを主さん受け入れむりですよね

No.9

証拠は消される前に抑えないと

No.10

>> 8 いやですね。他の女性に使ったものを主さん受け入れむりですよね 本当にそれです。
今度求められたら拒否すると思います。

No.11

>> 9 証拠は消される前に抑えないと そうなんです。
見たときに写真撮っておけばよかったと後悔しています。
夜中に証拠を抑えるつもりです。

No.12

ですよね。てっ言うか一緒に食事も嫌になりませんか?正月早々に嫌な話してますね。いつ何が起こってもいいように、お金の計算はした方がいいよ。

No.13

>> 12 本当に嫌ですね。
好きなテレビ見てても一切笑えないです。
私は仕事に行ってて、旦那は仕事サボってデリヘルとか吐き気がします。
ご飯もあまり食べられませんでした。
とりあえず証拠を抑えてから今後のことを考えようと思っています。
もし離婚しないなら、ちゃんと謝ってもらって、性病検査くらいは受けてもらわなきゃ気が済まないです。

No.14

おっしゃる通り。主さん少し優しいですね。謝ってもらうなんて。
今までの事わからないですけど、これがレスに繋がると旦那またやりますよ。

No.15

>> 14 既婚者でそういうことする人って、本当にどうしようもないクズですね。
いつか再犯するんだろうなと思うと、本当にこのまま婚姻関係続けていいものか迷います。
口では、「お金かかるしそういうのに使うくらいならお前と美味しいものを食べたり旅行する」と言ってたくせに…

No.16

決めつけは良くないと思いますが、犯罪者は再犯の確率上がりますから気をつけて下さい。
婚姻を続けるかは主さんが自立した生活を送られているのか、旦那が定年まで何年あるかとか条件あると思います。後主さんもレスでも大丈夫なのかとか

No.17

>> 16 レスではなかったんです…
以前に1年くらい旦那が何考えてるのか分からず、私から誘っても断られたりするのでレスになったことはありますが、ここ1年は月1〜3くらいで、しかも数日前にも旦那としてました。
実家が近いのと、私の両親には旦那のことをよく相談しているので、戻っても怒られないと思います。
今はパート職なので一人暮らしは無理ですが、今後のために正社員探そうかしらと思ったり。
でも今感情的になって行動するのもどうなのかと思ったりしています。
実は結婚3年目で子供いません。
別れるなら身軽な今でしょうけど、今後子供欲しいなと思っていたので、今離婚して再婚できるように活動して子供〜となると、そんな余裕な年齢でもなく、苦しいです。

No.18

そうでしたか。いろいろご苦労されてますね。主さんが言われるように感情的に行動は控えるべきですね。旦那さんとの子供を考えてるイコールエッチしちゃいますよね。考えどころですね。それと、パートの方が気楽ですよね。旦那さんの子どもでいいなら必然的に許す方向ですかね。

No.19

>> 18 旦那と以前の仕事のせいでパニック障害になり、療養優先のために、休職→退職→パート職になりました。
それでも完全には嫌いにならなくて、楽しいこともあったので、なんとかなると思ってたんですけどね。
旦那との子供ですか…
私が愛情持ってきちんと育てたら、同じような人間にならないのであれば考えれなくもないです…
でも保証もないし、子供に罪はないし、こんな旦那との間に授かっても良いものか…だめだ、今は本当に何も考えられません…

No.20

今日はとりあえず、証拠ですかね。いろんなことありすぎて大変でしたね。実家近いなら話し合いして少し距離って、環境変えて生活してみるのもいいかもですね。

No.21

私の周りは少なからず一度や二度利用してる人はいますね。女性からしたら許せないでしょうが、犯罪ではないので勇気を出して一度話をして謝ってもらうのがいいかもですね。家族はきっと何よりも大丈夫だと思いますしデリヘル一度で離婚というのも旦那さんも可哀想な気がします。

No.22

>> 20 今日はとりあえず、証拠ですかね。いろんなことありすぎて大変でしたね。実家近いなら話し合いして少し距離って、環境変えて生活してみるのもいいかも… ありがとうございます。
証拠は残ってたので、写真を撮れました。
しばらく今後どうするか考えてみます。
一番いいのは、たまたま旦那がスマホ開いたときに履歴が見えて…が一番いいのでそれを待とうかなと思います。

No.23

>> 21 私の周りは少なからず一度や二度利用してる人はいますね。女性からしたら許せないでしょうが、犯罪ではないので勇気を出して一度話をして謝ってもらう… はい、私は女性側なので本当に許せないです。
その一度の利用で、相手がどれだけ傷つくのか考えていないのでしょうか…
一度くらいは仕方ないという感覚が正直分かりません。
なんかもう起きるときに肩ポンポンされた程度で嫌悪感があります。
他の女触っといて私に触ってくるなと思ってしまいます。

No.24

>> 4 絶対に使わないでほしいと話していたのにも関わらず、それを利用した旦那さんは裏切り者だと思います。 証拠を残して、問い詰めたらどうでしょう?… 順番が逆になってすみません。
コメントありがとうございました。
同じようなご意見でありがたいです。
証拠は残せました。
今度機会を伺って問い詰める予定です。

No.25

おはようございます。良い結果となりますようにお祈りしてます。

No.26

>> 25 ありがとうございます!
がんばります!

No.27

グッと我慢して証拠取れて良かったですね。
私も女性なので主さんの嫌悪感はよく分かります。
認識の違いってどちらかに合わせられないと思うのです。
主さんが旦那さんを理解出来ないように、旦那さんはなぜそれほど嫌なのか理解出来ません。自分の中の風俗はそこまで怒ること?という考えは変えられません。男女の差というものです。
だから話し合いの時に相手の考えを変えてやろうとは思うと上手く行きません。
結婚生活を続けるルールとして認識させるしかないと思います。

No.28

27さんも旦那さんデリヘル行ったんですか?

No.29

>> 27 グッと我慢して証拠取れて良かったですね。 私も女性なので主さんの嫌悪感はよく分かります。 認識の違いってどちらかに合わせられないと思うの… ありがとうございます。
男女の差はあるのでしょうけど、そこに差があっていいものかとすごく疑問です。
風俗って私からしたら、有料だけど手っ取り早くできる浮気と同じ扱いです。
問い詰めることができたら、ルールを厳守させます。

No.30

いっぱいレス きましたね。こんなに来るんですね。

No.31

スマホ見たのに言わずに我慢してるのって凄いストレスですよね。
うちは、お互いにスマホに興味がないせいか勝手に触られてても何も気にしない感じです。
周りには驚かれますが。
だから、夫婦になってプライバシーを守るという意味がよく分からないんです。
ストレートに、見たんだけど!!って言うのはそんなに駄目なんですかね?
それにしても、デリヘル利用とか気持ち悪いです。
私だったら殴って倍返しでも気が済まないです。

No.32

>> 30 いっぱいレス きましたね。こんなに来るんですね。 私もびっくりですが、ありがたいです。
皆様に本当に感謝です。

No.33

>> 31 スマホ見たのに言わずに我慢してるのって凄いストレスですよね。 うちは、お互いにスマホに興味がないせいか勝手に触られてても何も気にしない感じ… かなりストレスでした。
気持ち悪いですよね、同じ感覚の人が多くて安心しました。
キスや体触ったり絡めたり、お風呂も一緒にっていうのが普通にありだと調べてみてから知って、本当に愕然としました。

No.34

デリヘル何度も利用してますが、多くの嬢が本番、しかも避妊具無しでさせてくれます。続けるなら検査必須ですね。ただ、私も既婚者ですが、一度バレて利用しないと約束したのに再犯してます。そこも踏まえて判断されたほうがよいかと。

No.35

どうなりました?

No.36

>> 34 デリヘル何度も利用してますが、多くの嬢が本番、しかも避妊具無しでさせてくれます。続けるなら検査必須ですね。ただ、私も既婚者ですが、一度バレて… すごいですね、デリヘルではそんなことがあるんですね。
信じられないです。
デリヘル利用者は勝手ながら再犯しそうなイメージです。
助言ありがとうございます。

No.37

>> 35 どうなりました? 進展はありましたが、まだ揉めています。
ちょっと別スレに立てようかと思ってます。

No.38

やっぱり別スレ立てないことにしました。

昨日私が家事中に見てないと思ってたのか、堂々とデリヘルのサイトを見て何かしら独り言を言っていました。
どうやったら証言取れるかずっと考えていたので、今しかないと思って問い詰めました。
さすがにデリヘルの閲覧はダメだよ、スマホを見せて欲しいとお願いしました。
何度も逃げようとして、一旦頭冷やすから部屋から出させてほしいと言われました。
証拠を消されると思って、全力で阻止しましたが、大の男に押されたりするとさすがに大変でした。
夫にスマホを開いて操作してもらい、メールは何もなく、通話履歴だけ見せてくれませんでした。
押し問答の結果、ホテルに電話した履歴が1件だけあるとのこと。
最新のはスクロールして見えないようにしていましたが、私との通話履歴があるはずだから何か隠してるはずと言うと、デリヘルも電話したとのこと。
ホテルへは2回、デリヘルとは何度も通話してたみたいで、最後にデリヘルからの着信と旦那のかけ直しもありました。
それだけ証拠が揃っていて、やってないの一点張り。
そして、ホテルへかけた理由は私と今後行くためにかけた、デリヘルはコロナ対策してるのか気になってかけたと呆れたような回答でした。
結婚してから二人でホテルへ行くことはなくなったし、両方同日にあるのが納得できないと言ったら、本音を言うと一発やってやろうと思って浮気をしようとしてたことは認めるとのこと。
でも、日が変わると一変しました。
友人のためにホテルもデリヘルも予約したとのこと。
そんなわけがあるかい!
なところで話が止まってます。
バレた初日と翌日で意見違いすぎて、友人の話も突然出てきて、なぜ当日にその友人の話をしなかったのか聞いても、だって今のように信じてもらえないでしょ?と言われます。

私としては誓約書を書くこと、性病検査を受けること、防止方法としてお小遣い制にすることを望んでいますが、お小遣い制が唯一気に入らないらしく、昔は本人が希望していたのに、今はものすごく嫌で、それなら離婚でも良いと言われました。
不自由しない額を渡すこと、不足分は申請可能ということを伝えたのにダメでした。
多分貯金額を過剰申告してる疑惑で、見られたくないのだと思います。
旦那を信じたほうがいいのでしょうか?
みなさんならこの状況で信じられますか?
私の言動も行き過ぎてますか?

No.39

信じられる訳ないでしょ 信じる人いたら馬鹿でしょ

お小遣い制嫌でそれなら離婚する…と言う言葉はショックですね

No.40

主さん頑張ったね。まさか、離婚自分からいうとは。主さんが別れたくないなら誓約書、性病検査、PCR検査の結果書面で出させて小遣い制定は上手くいきそうにないなら、お金の管理考えて主さんの将来のお金の確保考えた方がいいですかね。主さんが我慢できないなら離婚準備しなが生活する。

No.41

>> 39 信じられる訳ないでしょ 信じる人いたら馬鹿でしょ お小遣い制嫌でそれなら離婚する…と言う言葉はショックですね 後日談が正しい、その日に言ったことは咄嗟に出てきた言葉だから全て真実ではないと言っておりました。
うん、だからそんな嘘ばっかり言うやつの発言なんて信用できないんですけどね。
なら、最初からそう言えば良かったんじゃない?と言っても、あの状況だと信じてくれないじゃん?とのことでした。
サイトを見てた理由、電話をかけた理由、それが真実なら全て同時に話すべきだし、私ならそうします。
親友からの頼みだったとしても、そんな変なこと頼んでこられたなら、自分の信用を失くしてまで守る理由もありませんしね。

まぁ悪い状況にあるのは旦那の方なので、あなたが離婚したいなら私はするつもりはないと言っておきました。

No.42

>> 40 主さん頑張ったね。まさか、離婚自分からいうとは。主さんが別れたくないなら誓約書、性病検査、PCR検査の結果書面で出させて小遣い制定は上手くい… ありがとうございます。
お小遣いは時間が経つとなぜかすんなり了承されました。
今度は誓約書が気に入らないから、お前も同じ条件にしろとのことです。
書き直しましたが見るのを拒否されました。
今後のことはゆっくり考えようと思います。
仲直りする努力はしますが、仲直りしてから本当にこれで良いのか迷いだしたら考えます。

No.43

嬢自ら本番進めるってことはまず無くて、体触ったりしてるうちに、こちらが興奮して我慢できなくなり、入れるよ?とか言いながら生で入れちゃう感じです。
わかってるとは想いますが、翌日になると口裏合わせできるので、友人の件は間違い無く嘘です。その電話した日ってのは、旦那さん何してたんですか?

No.44

>> 43 そうなんですね。
午前中は仕事休むと言って、家の外で電話しに行きました。
午後からは行くと行って、私も午後は仕事だったので、ほぼ同時刻に出かけたと思います。
そこから本当に仕事に行ったのかは分からないです。
本人は出勤記録があるから見せてもいいとか言ってますが、結局確認できずです。

No.45

主さん、旦那さんへの不信感しかないですよね。これに仕事の問題とかあったら主さん大丈夫ですか。旦那さんの事より主さんが心配になります。

No.46

出勤記録なんか後日であればどうとでもできますからね。午後にデリヘル利用した可能性高そうですね。

No.47

>> 45 主さん、旦那さんへの不信感しかないですよね。これに仕事の問題とかあったら主さん大丈夫ですか。旦那さんの事より主さんが心配になります。 仕事は謎です。
本人としては信頼されてる的なことを言い、重要な役回りもいただいてるそうですが、嘘かもしれないと考えると恐ろしいです。
精神面は、はっきり言って辛いです。
しんどいです。

No.48

>> 46 出勤記録なんか後日であればどうとでもできますからね。午後にデリヘル利用した可能性高そうですね。 ですよね。
外部に見せようとしたら、元データではなく、プリントアウトしたものになりますし、いくらでもごまかせると思います。

No.49

主さんもう仮面夫婦やるしかないですね。仲良く出来ないですよね。自分の老後のためにお金貯めるしかない。しっかり旦那からお金いただいて。いくら話しても平行線だし妥協点めざすしかないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました