旦那がデリヘルを使った形跡がありました。 ラブホに電話をした履歴があり、デリヘ…
旦那がデリヘルを使った形跡がありました。
ラブホに電話をした履歴があり、デリヘル嬢のスクリーンショットとラブホの住所のスクリーンショットがスマホに残ってました。
そもそもそういうのは嫌だから、絶対に使わないでほしいと以前に話をしていました。
その時は本人が使ってたのは知らない状態で、私の考えとしてはデリヘルも浮気に入るからと話をしました。
旦那の返事としても、パートナー間で認識が違うのであればそれは浮気だと思うと言っていました。
それなのに…です。
平常心を保つ方法を知りたいです。
なんかあほらしくなって、晩御飯作ってたのに手が止まってしまい、何も作業ができません。
デリヘルは浮気じゃないという意見もあると思いますが、私としては本番行為があってもなくても、体を許す関係なので気持ちが悪いのです。
かつ、旦那とも認識を合わせていた分、ショックが大きいです。
どうしたらいいでしょうか?
勝手にスマホを見てしまったので、問い詰めてよいものか分かりません。
私がスマホを見た理由は、普段から夫の行動が怪しいと思うことがあったからです。
それはおそらく違う理由で、隠れてパチンコ程度でした。
デリヘルは初だと思います。
性病検査させたいです。
新しい回答の受付は終了しました
嫌な気持ちになるのがわかっていながら、
なぜ、旦那さんのスマホを見たりしたんですか?
見なきゃ、こんな思いをする事もなかったのに…
男なんて皆んな、風俗くらい利用すると考えてた方が楽になれると思いますよ。
決めつけは良くないと思いますが、犯罪者は再犯の確率上がりますから気をつけて下さい。
婚姻を続けるかは主さんが自立した生活を送られているのか、旦那が定年まで何年あるかとか条件あると思います。後主さんもレスでも大丈夫なのかとか
>> 16
レスではなかったんです…
以前に1年くらい旦那が何考えてるのか分からず、私から誘っても断られたりするのでレスになったことはありますが、ここ1年は月1〜3くらいで、しかも数日前にも旦那としてました。
実家が近いのと、私の両親には旦那のことをよく相談しているので、戻っても怒られないと思います。
今はパート職なので一人暮らしは無理ですが、今後のために正社員探そうかしらと思ったり。
でも今感情的になって行動するのもどうなのかと思ったりしています。
実は結婚3年目で子供いません。
別れるなら身軽な今でしょうけど、今後子供欲しいなと思っていたので、今離婚して再婚できるように活動して子供〜となると、そんな余裕な年齢でもなく、苦しいです。
そうでしたか。いろいろご苦労されてますね。主さんが言われるように感情的に行動は控えるべきですね。旦那さんとの子供を考えてるイコールエッチしちゃいますよね。考えどころですね。それと、パートの方が気楽ですよね。旦那さんの子どもでいいなら必然的に許す方向ですかね。
私の周りは少なからず一度や二度利用してる人はいますね。女性からしたら許せないでしょうが、犯罪ではないので勇気を出して一度話をして謝ってもらうのがいいかもですね。家族はきっと何よりも大丈夫だと思いますしデリヘル一度で離婚というのも旦那さんも可哀想な気がします。
グッと我慢して証拠取れて良かったですね。
私も女性なので主さんの嫌悪感はよく分かります。
認識の違いってどちらかに合わせられないと思うのです。
主さんが旦那さんを理解出来ないように、旦那さんはなぜそれほど嫌なのか理解出来ません。自分の中の風俗はそこまで怒ること?という考えは変えられません。男女の差というものです。
だから話し合いの時に相手の考えを変えてやろうとは思うと上手く行きません。
結婚生活を続けるルールとして認識させるしかないと思います。
スマホ見たのに言わずに我慢してるのって凄いストレスですよね。
うちは、お互いにスマホに興味がないせいか勝手に触られてても何も気にしない感じです。
周りには驚かれますが。
だから、夫婦になってプライバシーを守るという意味がよく分からないんです。
ストレートに、見たんだけど!!って言うのはそんなに駄目なんですかね?
それにしても、デリヘル利用とか気持ち悪いです。
私だったら殴って倍返しでも気が済まないです。
デリヘル何度も利用してますが、多くの嬢が本番、しかも避妊具無しでさせてくれます。続けるなら検査必須ですね。ただ、私も既婚者ですが、一度バレて利用しないと約束したのに再犯してます。そこも踏まえて判断されたほうがよいかと。
やっぱり別スレ立てないことにしました。
昨日私が家事中に見てないと思ってたのか、堂々とデリヘルのサイトを見て何かしら独り言を言っていました。
どうやったら証言取れるかずっと考えていたので、今しかないと思って問い詰めました。
さすがにデリヘルの閲覧はダメだよ、スマホを見せて欲しいとお願いしました。
何度も逃げようとして、一旦頭冷やすから部屋から出させてほしいと言われました。
証拠を消されると思って、全力で阻止しましたが、大の男に押されたりするとさすがに大変でした。
夫にスマホを開いて操作してもらい、メールは何もなく、通話履歴だけ見せてくれませんでした。
押し問答の結果、ホテルに電話した履歴が1件だけあるとのこと。
最新のはスクロールして見えないようにしていましたが、私との通話履歴があるはずだから何か隠してるはずと言うと、デリヘルも電話したとのこと。
ホテルへは2回、デリヘルとは何度も通話してたみたいで、最後にデリヘルからの着信と旦那のかけ直しもありました。
それだけ証拠が揃っていて、やってないの一点張り。
そして、ホテルへかけた理由は私と今後行くためにかけた、デリヘルはコロナ対策してるのか気になってかけたと呆れたような回答でした。
結婚してから二人でホテルへ行くことはなくなったし、両方同日にあるのが納得できないと言ったら、本音を言うと一発やってやろうと思って浮気をしようとしてたことは認めるとのこと。
でも、日が変わると一変しました。
友人のためにホテルもデリヘルも予約したとのこと。
そんなわけがあるかい!
なところで話が止まってます。
バレた初日と翌日で意見違いすぎて、友人の話も突然出てきて、なぜ当日にその友人の話をしなかったのか聞いても、だって今のように信じてもらえないでしょ?と言われます。
私としては誓約書を書くこと、性病検査を受けること、防止方法としてお小遣い制にすることを望んでいますが、お小遣い制が唯一気に入らないらしく、昔は本人が希望していたのに、今はものすごく嫌で、それなら離婚でも良いと言われました。
不自由しない額を渡すこと、不足分は申請可能ということを伝えたのにダメでした。
多分貯金額を過剰申告してる疑惑で、見られたくないのだと思います。
旦那を信じたほうがいいのでしょうか?
みなさんならこの状況で信じられますか?
私の言動も行き過ぎてますか?
主さん頑張ったね。まさか、離婚自分からいうとは。主さんが別れたくないなら誓約書、性病検査、PCR検査の結果書面で出させて小遣い制定は上手くいきそうにないなら、お金の管理考えて主さんの将来のお金の確保考えた方がいいですかね。主さんが我慢できないなら離婚準備しなが生活する。
>> 39
信じられる訳ないでしょ 信じる人いたら馬鹿でしょ
お小遣い制嫌でそれなら離婚する…と言う言葉はショックですね
後日談が正しい、その日に言ったことは咄嗟に出てきた言葉だから全て真実ではないと言っておりました。
うん、だからそんな嘘ばっかり言うやつの発言なんて信用できないんですけどね。
なら、最初からそう言えば良かったんじゃない?と言っても、あの状況だと信じてくれないじゃん?とのことでした。
サイトを見てた理由、電話をかけた理由、それが真実なら全て同時に話すべきだし、私ならそうします。
親友からの頼みだったとしても、そんな変なこと頼んでこられたなら、自分の信用を失くしてまで守る理由もありませんしね。
まぁ悪い状況にあるのは旦那の方なので、あなたが離婚したいなら私はするつもりはないと言っておきました。
嬢自ら本番進めるってことはまず無くて、体触ったりしてるうちに、こちらが興奮して我慢できなくなり、入れるよ?とか言いながら生で入れちゃう感じです。
わかってるとは想いますが、翌日になると口裏合わせできるので、友人の件は間違い無く嘘です。その電話した日ってのは、旦那さん何してたんですか?
新しい回答の受付は終了しました