女性に質問です。 あなたが30代後半で結婚に焦っている場合、 一回り以上…
女性に質問です。
あなたが30代後半で結婚に焦っている場合、
一回り以上年上の飲酒喫煙する50代半ば太めハゲ不細工なバツアリ男性と結婚し、
今はアパート暮らしだが、将来的には徒歩圏内のその男性の実家(コンビニもない田舎の山の中の畑つき古い木造一軒家)で義理親と同居確定。
もちろん義理親の介護も確定。
義理親が死ねば家をもらえる。
男性は飲酒運転したため運転免許はとれない。
男性は今は仕事を辞め無職で、
男性の前妻との息子夫婦や孫によく会いお金を出してるため経済力に苦しくあなたは働くこと確定。
男性は結婚後も自分の親(あなたから見て義理の親)に頼りきり。
男性はあなたによく文句を言ってあなたの手料理も食べない時がある。
あなたは毎日大変で自分の時間が無い。
という生活できますか?
新しい回答の受付は終了しました
バツアリだから、一度は結婚されたんですよね。息子夫婦とも仲は良好みたいだし。
独身の未婚30代後半女性も、その歳まで独身なんだから、相手男性のことばかりいうのもどうかと思う。選べる立場ではないと思います。
そもそも結婚ってそういうものじゃないでしょ。
金目的の結婚だとしても、前より生活悪くなってんだったら駄目じゃん。
でも結婚したってことは、貴方になにかしらのメリットがあると思ったからなんだよね?
だったらがまんするしかないと思う。
ごめんなさい
義理両親もいるんですか?
それは無理。
同じ位の年齢で
30代か40代前半位の 男性で
前妻さんの子供なし
義理両親なし。
経済的余裕あり、仕事はパート位で
良いなら山奥でもよいです。
免許無しでも良い
一回り以上 年上男性は無理。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 576HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 330HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 174HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 238HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧