エッチビデオ

回答19 + お礼0 HIT数 3746 あ+ あ-

2007/05/18 00:06(更新日時)

また見つけてしまいました…
旦那の鞄に3本入ってました、しかもすごい古いみたいです、前見た時なかったから多分昨日買ったか、貰ったんだと思います。
今までは見つけて聞いて捨ててました、どーしたらいいのでしょう?
旦那が帰ってくる前にテレビの上置いておいて知らんぷりしよーかなーなんて思ったけど…
皆さんならどーします?
何度もあったんで、多分本人は見たいんですょね…
ちゃんと夫婦仲はいいし、夜もちゃんとあります…
男の人てなんでなんでしょう…

No.347623 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

Hビデオ見つけたら…?一緒に見て燃える(笑)雑誌やビデオ位なら私はOKなので♪旦那 父親 息子 人間だけど動物ですからね😃浮気やヘルスに走らないだけ理性がある人間なんだなと感心します😃

No.2

それくらいは許しましょう😂

私は昼間旦那の見てひとりで楽しんでます😏

見ない男の人なんていないから😚

No.3

勝手に鞄を見る事に驚きぃ~😱

No.4

うちの旦那も結構持ってるけど、それぐらいは別に気にしませんね~😊
男の人がそういうのを見るのは普通だし、浮気や風俗より全然ましですよ❓むしろ一緒に、「あれは大げさだよね~(笑)」とかお互いに言いながら鑑賞会したことあります😸
ビデオぐらいは許してあげましょうね。それより旦那さんの鞄を無断で見るほうが問題かも…😨自分が信用されてないと旦那さんが思うかもしれません😔

No.5

そのままにしてて
🙈💦

No.6

僕はパートナーと見ながらエッチしたりして有効活用してますよ。僕が付き合ってきた女性はみんな素直に受け入れてくれました。ビデオのシチュエーションを真似て体位を勉強したり気持ちを高めたり有効活用に有効活用を重ねてます。男性は基本的に好きな方多いですし、むしろ普通でしょう。どうか許してあげてください。

No.7

普通😁だと思うよ。うちの旦那は引き出し開けたらタオルで包んであったよ。思わずわらってしまった😁この前一緒に見たいって言ったら何がって焦ってた😁意地悪でしょ!夫婦生活あるなら多めにみてあげたら…😊私は、💏はそこそこにあるので、気になりません

No.8

📼くらい勘弁してあげてほしいけど、こういうのがどーしても許せない女性もいますよね。
私はなぜか好きなので、むしろ喜んで鑑賞するけども☺男の趣味みたいなもんだしなあ😁
出来るだけ見つけないであげてください。探さなきゃいーのよ😉

No.9

私も嫌派ですが…どうにもせず ほっておくのがいいと思いますよ。男性は見るんですよ💦知らないフリが相手への思いやり?です。見つけても 見つけなくても ビデオは見られるんです 傷つくなら探さない方がお互いいいかもしれないですよ😠

No.10

📼ぐらい許してあげてください💧あたしは、旦那がもらったり借りてきたりすると一緒に見て、「あれはないよねぇ~」とか色々話しながら見たりしてます😊(笑)主さんで満足してないとかじゃないと思いますけど、男ってそんなもんですよ😊

No.11

たまには違う女性にも目が行くでしょ😥それをビデオで我慢してる旦那さん😃 許してあげてね🙆

No.12

主さん😃
「許す」とか「そのまま」と言う意見が多いですが…
主さんの意見を言って下さい😥

No.13

私も昼間 一人で見る派です😁 新しいのを発見した日には一緒に見て、その後💏💑🎯🍌🌰致します✌ うちの主人は隠しませんよ😁

No.14

うちの彼氏は普通にテーブルの上にドーンですょ😁
「見ていいけどせめてかたしといてょ~」ってゆうと、「隠してあるよりいいしょ💨」って言われます😥
まぁ確かに…と、納得しちゃいます😁

No.15

主さん最低ですね~。鞄を勝手に漁るなんて👹
人のアラを一生懸命探していざ見つけたら、シンジラレナイドウシヨウ😩って…
ほな最初から探すのやめときなはれ😤って思います。
主さんが嫌がってるのを旦那さんが分かってるのに、堂々と見たり、そこらへんに出しっぱなしにするとかなら話は別ですがね☝

もし、たまたま見つけたのなら知らんぷりするのがいいんじゃないでしょうか❓

No.16

皆さんうらやましいです🙆なぜか私の彼氏は📼や本すら持っていません💦同棲するとき引っ越しをしたのですが、部屋の中🚗の中にもなくて未だに見てる様子ないです😢買うお金ももったいないし、レンタルに行くのが恥ずかしいらしいです💦私は一緒にみたいのにな😨💏

No.17

🎣🎣🎣 👏😂👏

No.18

男性見るのは仕方ないですよ😃むしろ私は見たいと思う気持ちがある事に安心しちゃいます。性欲あるなって(笑)それに夜がおろそかじゃないのなら許してあげてもいいんじゃないかなぁ😊

No.19

私は一緒に見てましたよ😁
つられエッチしちゃったり…💦💦💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧