良きアドバイスをお願いします🙇

回答3 + お礼0 HIT数 558 あ+ あ-

2007/05/17 21:00(更新日時)

今年32歳になるんだけど去年会社を辞めて最近再就職したんだけど続かなくて今無職で新たに就職活動中なんだけど先が見えないし思っている事が行動に出せない自分が嫌になりつつどうしたらいいかで悩んでます😢しかも親からあれこれ言われて肩身が狭いです😥このままだと治りかかってるうつ病になりそうです❗どうしたらいいでしょうか❓良きアドバイスをお願いします🙇

タグ

No.348819 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ひとり旅に出て、雑音の聞こえない場所で自分自身と向き合う事。そして、身心共にリフレッシュする事です。

No.2

参考になるかは知らんが、過度のストレスから来る不眠症と胃炎で毎日、出勤前になるとゲーゲー吐きながら、精神科に処方してもらった向精神薬を飲みながら、嫌な仕事に行ってる私がいる。
「鬱病」と一人が言い出せば、日本全国総うつ病になるだろうとは、思う。
泣き言いわずに、とにかく働け。
一応、勤労はこの国の国民の義務だ

No.3

アノさすぐ鬱鬱言うけどあなたはいい年でしょ?そんなん言うたら僕も鬱でっせ☝ただ単に忍耐力や根性ないだけやでそれは…ほんですぐ鬱言わんほうがいいですよ情けすぎる💢同じ男やろ⤴根性だそ💪会社が悪いか?いや貴方が悪いやろ⤴…可哀想ですねー😫って言って欲しかった?そんなん言うてたらアンタ一生そんなだよ😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧