彼氏の部屋で女性ものの下着を見つけてしまいました。 しかも明らかに使用済みとい…
彼氏の部屋で女性ものの下着を見つけてしまいました。
しかも明らかに使用済みというか女性が履いたあとのものです。
最初は浮気を疑いましたが、ジップロックして個別で保管されていました。
20枚以上あります。
彼氏のアイパッドの履歴を見ると複数の下着売買の掲示板がありました。
そういう性癖なんでしょうか?
私の下着も見つけてしまいショックです。
こういう経験ある方教えてほしいです。
No.3498609 2022/03/16 00:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まあ男の中には一定数、そういう性癖の人がいますから、たまたまそういう人にぶつかったってことでしょう。
ショックですが、後はあなたがそれを許容できるかどうか。
せめて、自分のだけにしてくれればいいのにね。
使用済み下着を買い漁っていました。
特にパンティが好き過ぎて、自分で穿くようになって何十年。
パンティしか穿かないと決めているほどです。
程度の差こそあれ、下着に異常に執着する人はいますよ
治せるか?は本人の強い意志でしょうけど、自分は無理でした。
使用済み下着に相当のお金を注ぎ込みましたし、その元の持ち主なんてどうでも良く、思い込みと妄想だけでじゅうぶん事足りました。
不思議魔力があります。
それを理解しろと言うのも無理です。
つまりどこまで行っても平行線ですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 519HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 306HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧