私は、50代の主婦です。 夜の営みですが、旦那が週2〜3の割合で、求めてく…
私は、50代の主婦です。
夜の営みですが、旦那が週2〜3の割合で、求めてくるのですが、
私は、ここひと月程、旦那に触られるのも、嫌でずっと拒否してるんですけど、それに対して怒られるのです。
私が、更年期なので、触られたくないとか言っても、自分の性欲を吐き出したい為に、無理矢理して来ようとするし、すきあらば後ろから胸とかを強引に、触られます。
その都度、抵抗したり逃げたりするのですが、私の身体の心配よりも、やりたい一心で、食事とかの時でも、(座椅子に座ってたべてるのですが)目の前に、仁王立ちになり、自分の物を出し、舐めてくれと、顔に擦り寄せてきたりもします。
私は、旦那にそんなにしたければ
風俗でもいけばと、促したりもするのですが、(そんな金がかかることなぜしなければいけない?お前がしてくれたら、済むことだろうが?)と、ただただ、自分の性欲のはけぐちに、私の身体を使いたいだけなんです。
こっちの事は、お構いなしに!
つい先日、寝ていたら知らない間に、全裸にされていて、入れてこようとしていたので、とっさに
身を返して、逃げましたが
そこまでして、したいものかなと、思いました。
お聞きしたいのですが、夫婦であっても、レイプまがいなことを
されても、旦那の相手をしなければ、いけないものなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
んーーーー。。
旦那さんのやり方は確かにちょっと強引ですよね。
ムードもへったくれもないし、女性は気持ちから入るのでムードも環境も大切ですよね。
でも、浮気するでもなく主さんを求めてくれるのは嬉しいことではないですか?
更年期は私もあるからわかりますが。。
そこを完全に拒否して、不倫になったり、なんてこともありますよね。
お互いの歩み寄りですかね?
それは確かに嫌かな
物扱いは嫌だ
でも自分は30代、旦那が40代なのに
旦那が拒否でレスです
拒否されるのは辛い
4年近く誘われてもないし、誘ってもスルーです…
だから旦那さんの辛さも分かるな…
恥ずかしながら主さん分かります
寝室を別にしようもんなら激怒するし
悩みに悩み
お風呂はいらないでリビングで寝たふり
お風呂は朝
でも無しにはならないけど
寝てる間に色々はなくなりました
次に犬飼って
旦那が私に近づくと吠えるたまに噛む
それで殆どなくなりました
今じゃ月1か2
いい加減にしろ!ですよ
50も半ば、孫も数人いるのに
馬鹿じゃない!
私は、50歳です。
主さんの気持ちも、よく分かります。
私も、更年期だから。私の夫は、私のおしりをよく触ってきます。
寝室別にすること出来ないのですか?
旦那さんは、HなDVDとか持っていますか?
性欲が、強いんでしょうね。
だけど、風俗行かないくらい、それだけ主さんの事愛しているんでしょうね。
私は、夫に、風俗とか行ってほしくないなぁー。
今、2人暮らしですか?
とにかく、「そういうことされるのは、嫌なので、辞めないのなら、この家出て行くよ!」って、強く言ってみては?
うちの奥さん、閉経してから性欲ゼロになり、行為そのものに関心がなくなったみたいで、それから10年近くセックスレスです(泣)
それでもキスやハグは毎日してます。ほんとはたまにはお口でしてもらいたいとも思いますが、諦めて自己処理してます。無理強いしたことは一度もありません。
旦那さん、酷いですね。ご無理なさらぬよう。
女性にとって、更年期や閉経は女性ホルモンの急激なバランスの崩れなので心身ともに不安定なんですよね。
例えて言うならば、思春期の反抗期なみに、ちょっとした事にもピリッ💢❗としてしまう。
反面、旦那さんからしたら奥様一筋っていう面では、たいしたものです。
いちもつを食卓で見せるのは理性のない動物の本能そのものですね。
奥様からしたら『あの頃とは違うのよ…😥』と女性の後半期を勉強しやがれ~💢❗と何とか、ねじ伏せたいものでしょうね。
見た目からは分かりにくい内情は…伝わりにくく、理解されにくい事ばかりですね…。
本人にしたらツラい空間がダブルならぬトリプルパンチくらいありそう。
次第に、女性の構造を勉強しない旦那の存在が「邪魔」扱いに発展しそう。
別に処理係りなんて思ってないと思う。
自分の妻も更年期と言っていて嫌がられたから随分前から諦めている。
寝る場所も別にした。
子供も大きくなったし共働きだったので、自分だけ早期退職して退職金を満額+αもらった。
いま妻の扶養に入り、家事をこなしながら、今後の第二の人生を開業するか、好きなとこに一人だけ移住して好きな仕事をするか思案中。
相手にされないのは我慢するのをやめるきっかけにはなったので、まぁいいかとも思う。
>> 8
させてあげたらどうですか?年齢が年齢ですので数回で飽きると思いますよ。男って満足感で生きてる動物だと思っていますので。
うちの旦那は、性欲の塊みたいな人で、一度でもしてしまうと
朝、出勤前、夜、帰ってきてから
と、寝る前にと、何回でもしたがるのです。
今は、触られるのさえ、悪寒が走ります。
つい先日、触らないから
裸を見せてと、言われ
触らない約束で、全裸になると
1人で、してました。
ただ、全裸になった時に
涙が止まらなくなってしまい、
普通なら、涙を流した訳とか聞きませんか?
旦那の口からでたのは、
見ながら、しごいてもいい?
でした。
この人とは、もう無理だと思いました。
主さんの旦那さんは、亭主関白なのですか?強く言えないということは。
今でも、相変わらずですか?
主さんは、嫌がってる。避けては通れないから今も悩んでるのでしょ?
だけど、強く言えないのなら、困りますね。では、旦那さんのせいで、体調不良になり、頭も痛く、気分も優れず、病院行きたいくらいきついので、辞めて!って勇気出してでも、うそも方便ってことで、言ってみたら?
それか、熱あって苦しいから、寝るねって話してみるとか。
そして、病院へ今度行ってみるよとまで、言って見たら?
気分悪くきつく熱ある主さんに、それでも、たくさん触ってきてレイプまがいの事するようなら、旦那さんは、異常ですよ。
それだけでも、出来ないのなら、ずっと触り続け、旦那さんの自己満足に一生振り回されるのでは?
主さんの、安らぐ、良い方向へ、行けばよいですね。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…27レス 774HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1752HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 397HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 510HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧