2日連続でサイゼ行ったら父親に頭おかしいんじゃねえのって言われました 私は頭お…

回答6 + お礼5 HIT数 320 あ+ あ-

2022/08/03 00:28(更新日時)

2日連続でサイゼ行ったら父親に頭おかしいんじゃねえのって言われました
私は頭おかしいんですか?
1回目は1人で、2回目は友達と行きました

No.3597082 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まぁ自分のお小遣いで行くなら良いんじゃないか。

No.2

えっ連続で行ったらおかしいの、お父さん、やばいね!!

明日もいって3回目、記録更新を、笑

No.3

>> 1 まぁ自分のお小遣いで行くなら良いんじゃないか。 1回目は家に親がいなかったのでお昼ご飯代として渡されたお金で食べて、2回目は普通にお小遣いで食べました

No.4

そのぐらいで頭おかしかったらやばいでしょー!!
人の価値下げ過ぎだよお父さん🤣

No.5

コロナ感染者が増えているから心配なのでは?
友達は地下にあるサイゼリア激混みで食事したらコロナ陽性になってしまいました
感染対策してないから満席
小さな席で、両隣に客
周りは騒ぐ大声で話していたテーブルもあり、失敗したと思ったら3日ほど経過して感染が発覚
気を付けた方がいい

No.6

>> 2 えっ連続で行ったらおかしいの、お父さん、やばいね!! 明日もいって3回目、記録更新を、笑 明日は冷凍庫にある冷凍食品で弟と食べてって言われてるので行けないです…
いつか記録更新してみたいです!w

No.7

お父さんサイゼが嫌いなのかも

No.8

>> 4 そのぐらいで頭おかしかったらやばいでしょー!! 人の価値下げ過ぎだよお父さん🤣 私の父親は幼少期からファミレスとか行ったことないらしくて、あんな安いもんおいしくない!って言ってましたww

No.9

>> 5 コロナ感染者が増えているから心配なのでは? 友達は地下にあるサイゼリア激混みで食事したらコロナ陽性になってしまいました 感染対策してない… なるほど、、、
私の父はコロナに対してだいぶ楽観視している人なので多分思ってないと思いますが、気を付けようと思います
ありがとうございます!

No.10

>> 7 お父さんサイゼが嫌いなのかも 多分ファミレス全般嫌いなのかもしれないです

No.11

お父さん基準での発言ですね。
まったく気にしなくていいと思います。
全然おかしくないですから!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧