- 注目の話題
- 別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであと半年。下の子も大学にいってるので苦しいです。出してもらえる方法はないでしょうか。 よろ
- dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈夫だと思いますか?
- 我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴があっても、世界からみれば日本の大学なんてとっくに中国や他のアジア諸国に負けているのだし、
皆さんの推しはいますかー? いらっしゃる方は教えてください(._.) あ…
皆さんの推しはいますかー?
いらっしゃる方は教えてください(._.)
あと、オススメのアニメや漫画も教えてほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の推しはめっちゃたくさんいます。イナズマイレブンシリーズの風丸一郎太くんや吹雪士郎くん、氷浦貴利名くん、アフロディくんに基山ヒロトくん他にも色々と。オススメのアニメは、アイカツシリーズに理系が恋に落ちたので証明してみた。第2期や探偵はもう、死んでいる。アズールレーン、咲うアルスノトリア、虚構推理などなど。オススメのマンガはお嬢様の僕やガチャを回して仲間を増やす最強の美少女軍団を作り上げろなどいっぱいあります。
わー嬉しい。めっちゃ良いですよね。なるせちゃん。
そんな主さんに神動画3つ教えちゃいます笑
YouTubeでこのタイトルで検索して下さい。
(URL貼って良いかわかんなくて汗
「なるせちゃんが彼氏な件」
マジで息止まるぐらい良い。ニヤニヤして下さいね笑
「恭一郎 カラオケ凸待ちにnaqseが来た」
なるせちゃん、この時19歳らしい。笑い声が良い。
「東京は夜 Cover/めいちゃん feat.naqse 」
比較的最近。舌打ちが神。
連投すみません汗 気に入ってくれたの嬉しくて。
自分のオススメアニメはマクロスです!
推しはマクロスキャラみんな大好きで選べません✨
なのでグッズ買う時大変です笑
戦闘機もとてもいいですよ!!
アニメではないけれど、
星のカービィの三魔官シスターズとスージーも好きです
よければマクロスとカービィに触れてみて下さいな
私も再投稿させて下さい!すみません。
主さんと、そしてたまたまこのスレを見たかもしれないなるせさんファンに謝りたい。
名前の綴りを間違えてました(気づいただろうに突っ込まない主さんの優しさに泣く
正しくはnqrseさんです。(あと動画タイトルも、なるせちゃんの寝起きの間違い
あとなるせちゃんってのは女の子の絵の時のみんなの呼び方で、
馴れ馴れしくちゃん呼びしてるのではありませんm(__)m
長崎出身のなるせさんが方言を話す動画のタイトル書くので許して下さい。
「方言でしゃべり方がほわほわするnqrseさん」で検索して下さい。
尊いんだが!というわけで失礼しました。
酷い同担拒否なもんでして、これを見る誰かが彼の好青年さに魅了されてファンになってしまうことを防ぐために名前を上げるのは控えさせていただきますが(笑)
私の推しはメジャーで活躍している若手のアメリカ人の野球選手です⚾
まだ独身で、Twitter・インスタ見る限り彼女情報がないため、
私は結婚する気でいっぱいです(((
今はとりあえず英語の勉強と、自分が結果をだせそうなスポーツを頑張っています
(彼はスポーツ一家なので、もし少しでも結果をだせたらアピールできそう、という理由です💦)
アメリカ人より日本人のファンが多いのでライバルは日本人ですが絶対負けません笑
私の最推しは、二人います。
ハリポタのトム・リドルと、「黒執事」のセバスチャンです!!
最推しとまではいかないけど、推しは3人いて、「PSYCHO-PASS」の宜野座さんと槙島さん、「呪術廻戦」の夏油さんです!!
最推しや推したち(宜野座さん除く)が手を組むと、なんか世界滅ぼせそう!!笑
違う世界観だけど世界滅ぼそうとしてるキャラ率が高い!笑
漫画、アニメでオススメしたいのも「黒執事」と「PSYCHO-PASS」です。
とりあえず、黒執事は絵が!!美しい!!
ストーリーも、シリアスな章は本当に作り込まれてる!!少々の後味の悪さがまた最高!!
PSYCHO-PASSは、世界観が面白い!そして哲学!!深夜アニメらしくシリアスてんこ盛りで、グロもエロもありますが、そこが良い!!
以上、語りました。…失礼しました。
No26です
お返事ありがとうございます!
黒執事は、アニメ2期だけは完全にアニメオリジナルで原作と展開が全然違います。
なので原作である漫画を先に読むか、アニメなら2期(黒執事Ⅱ)以外を観たほうがいいです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
我が子達には将来、日本で暮らして欲しくないです。 こんな国で学歴…28レス 1441HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
数年付き合ってた彼女と自分から別れました。別れる時は泣かれて、悪いとこ…13レス 961HIT 匿名さん
-
dvをされ離婚しました。そのdvをした人と同じ職業の人て信頼しても大丈…5レス 471HIT 匿名さん
-
31歳女、既婚で子供なしです。 気分を害する方もいらっしゃるかもしれ…6レス 460HIT 秘密の質問さん 1レス
-
別れた旦那の養育費が娘の22才の誕生日で停止します。 大学卒業まであ…6レス 373HIT 匿名さん
-
男性の心理がわかりません ケンカ別れとか嫌いで離婚したのではないのに…9レス 312HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧