なんか疲れた。 私ってこの世界から消えてもいい気がする。迷惑かけないで済むし。…
なんか疲れた。
私ってこの世界から消えてもいい気がする。迷惑かけないで済むし。存在ごと消しちゃいたい。
こんな私が推しの事大好きでも、推しはきっと迷惑だよね。
多分、私は誰からも愛されてないんだろうな。仲良くしてくれてる友達も、家族も、仕方なく私と接してくれてるだけなんだろうな。
結構前だけど、親に「死にたいなら死ねば」って言われたことあるし、親と喧嘩したときとか(何で喧嘩したかは覚えてません…)、死にたいんだろとか言って首しめて殺そうとしてきたし。(1回だけ)
趣味もあるけど楽しめなくなってきた。
何もしたくない。周りの人達みたいにみんなから愛されたかった。
不快にされてしまったらすみません。。
なにも楽しめなくなってきそうで、ほんとに怖いんです…せめて推しだけには愛されたいな…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
ありがとうございます😭温かい言葉に思わず泣いてしまいました。。
匿名1様が私が死んだら悲しいと言っていただいて、なんか死ねないな…と思いました。
あまり状況も覚えてないので、思い出せません…でも、その日以来は何も無かったので大丈夫です!
推しも私が推してるから活動出来てる…
そうですね。私も、推しが愛してくれてると信じてずっと推しのことを推し続けます!
匿名1様、本当にありがとうございます…!
とても気持ちが楽になりました。。
そして、温かいお言葉、私が生きる勇気をくださりありがとうございました…
私の命の恩人です…
感謝してもしきれないです…本当に本当にありがとうございました!どうかお元気で…
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…17レス 227HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…12レス 218HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …7レス 135HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…4レス 131HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 126HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 120HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧