不倫中の男性の方にお聞きしたいと思います

回答22 + お礼21 HIT数 3363 あ+ あ-

2007/05/27 13:17(更新日時)

私は主人(不倫中)のことを待っている身です。
少し不倫中の方の気持ちが知りたいです・・・。
不倫していても夫婦の営みはできるものでしょうか?

宜しくお願い致します。

No.364678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですいません。 知人に聞いた事があるんですが、男性は不倫や浮気がバレると離婚したくない場合は面倒なんで奥さんとも普段通り営みするそうです。
本気ならわかりませんが😥

No.2

1サン、レスありがとうございます。
知人の方って不倫中の男性の方ですか?
『本気ならわかりませんが』とは彼女のことが本気ならばってことですか?
もしそうなら夫婦の営みはしない!ということでしょうか?
すみません・・・・質問ばかりで。

No.3

女ですみません。
私の友人(既婚男性)も彼女がいても奥さんとしてます。浮気を疑われたくないからなのと、男性にとっては愛が無くても抱けるのだそうで…
その人が奥さんを抱くのは、いわゆる一人でするのと感覚は同じだと言ってました。

もう一人不倫中の男性は、彼女の事を本気で愛してるからこそ奥さんは抱かないと言ってますが。

人それぞれですかね😥

No.4

男ですが、奥さんが自分の不倫に気づいていなければ抱けますが、知られていると抵抗ありますね。

No.5

>> 3 女ですみません。 私の友人(既婚男性)も彼女がいても奥さんとしてます。浮気を疑われたくないからなのと、男性にとっては愛が無くても抱けるのだそ… 愛がなくても・・・ですか。
そうですね、人それぞれですね・・・。
本当なら主人の気持ちだけを知りたいのですが。
レス、ありがとうございました。

No.6

>> 4 男ですが、奥さんが自分の不倫に気づいていなければ抱けますが、知られていると抵抗ありますね。 レスありがとうございます。
私が知ってる、と言うか疑っていることは主人、知っています。
ちなみに以前の不倫相手との再々発覚なんです。

失礼ですが4サンは不倫中の方ですか?

No.7

そうです。それじゃ奥さんが知らないと考えていいのですね。そうだとしたら今まで通り夫婦の営みは出来ます。男はいいとしても奥さんの気持ちとしては、その気にならないんじゃないでしょうか。男の私がいうのも変ですが感情移入が出来ないのではないでしょうか。

No.8

奥様を抱けますよ。私の彼は(既婚者)奥様とも関係があります😠 奥様も私の存在確かめに彼の📱から電話して来た事があります… 奥様も旦那様が自分意外の女と関係があるの知っていて旦那と関係持てるものなんだなぁーって思いましたが、私も彼が奥様と関係あるの知ってからも関係持ってます😥
都合の良い女なんでしょうね😢
彼からしたら、セックス内容が違っているから両方楽しんでるのでしょうね😔
分っていながらも別れる事ができない情けない女です…私は…😔

No.9

私も女でごめんなさい。
私の知り合いの男も浮気してますが、家庭にいる時は家庭の良きパパ・夫で浮気相手のことは頭になく
浮気の彼女と会ってる時は家庭を忘れてひとりの男にキッパリ気持ちが切り替わるんだそうです。
都合良すぎですよね!

No.10

>> 7 そうです。それじゃ奥さんが知らないと考えていいのですね。そうだとしたら今まで通り夫婦の営みは出来ます。男はいいとしても奥さんの気持ちとしては… 4サン、奥サンのことより彼女の事の方がやっぱり大事ですか?
私は今でも主人に彼女と別れて戻ってきてくれたらって思っているんです。
だから求められれば外でのエッチの回数が減る?って思ってます。
でもこんなことしていても無駄な抵抗でしょうか・・・。
毎日くっついて寝てます。主人の方からです、でもこれも怪しまれないためなのでしょうか?男の人の気持ちが分からなくって・・・。
主人とは違う4サンに聞いてもお困りになりますよね・・・、すみません。
4サン自身は奥様のことをもう愛せませんか?

No.11

>> 8 奥様を抱けますよ。私の彼は(既婚者)奥様とも関係があります😠 奥様も私の存在確かめに彼の📱から電話して来た事があります… 奥様も旦那様が… 8サン、レスありがとうございます。
8サンは彼が奥サンとの関係があるの知っているのは彼が話してくれたんですか?
もちろんうちの主人はどんなにウソを付きとうせない時にでもシラをきります。
だから今までも彼女との事をいつも自分からは口をわりませんでした。
8サンは独身の方ですか?

私も同じです、分かっているのに離婚なんて考えられないんです。
でも待っていても望みがあるのかどうかも分からなくなってきてしまって。
都合のいい女は私の方ですよ・・・。
もしよければまたレス下さい。お願いします。

No.12

4です。主さんのダンナさんがどれだけ不倫関係の女性に対して思い入れがあるかどうかだと思います。不倫している男それぞれだと思いますが女性の方の意見にあったように使い分けている方も多いのではないでしょうか。確かに夜の回数を増やせばH目的の不倫は減らせるかも知れませんが心まで傾いていればそれも難しいです。

No.13

>> 9 私も女でごめんなさい。 私の知り合いの男も浮気してますが、家庭にいる時は家庭の良きパパ・夫で浮気相手のことは頭になく 浮気の彼女と会ってる時… レスありがとうございます。
うちもそうなのかな?でも彼女だって独りで淋しいことあると思うの。
だから『彼女の事大事にしたいなら本当の事話して!』なんてことも今までに主人に言ったことあります。彼女を選ばれたら耐えられないくせにね、本心は。

私は主人から『離婚』って言われない限り待ってしまいそうなそんな自分が間違っているのかどうかが分からなくって、スレをたててみました。

No.14

>> 12 4です。主さんのダンナさんがどれだけ不倫関係の女性に対して思い入れがあるかどうかだと思います。不倫している男それぞれだと思いますが女性の方の… 心まで、ですか。
うちは同じ女性とちょうど8年の付き合いになります。
もう私には望みはないですかね・・・。

ありがとうございました。

No.15

4です。主さんの不安をあおるようなレスになってしまいすみませんでした。不倫経験者としてひとつ言えるのは女房の涙を見ると自分のしたことに対しての罪悪感にさいなまれることです。ダンナさんが主さんの大事さ(大切さ)に早く気付くことを願っています。

No.16

私は、不倫された妻の立場です。

主人の📱の通話料が急に増えので、明細をとり調べたら特定の女性と📱や💌してました。
三ヶ月の単身赴任中の今年1月に身の回りの世話をしに行った時に私を抱き、
2月には相手(が赴任地へ行き)を抱いていました。

発覚した時は、気が狂うほど、泣いたり、二人への怒り、憎しみ、自分に対しての反省、情けなさ…

いろんな感情がこみあげると同時に今までの結婚生活が、ホントに音を立てて崩れはじめた瞬間でした。

主人と何度も何度も話し合いをした結果、
「やり直したい、お前や子どもたちを失いたくない愛してる、相手とはきっぱり別れる、もう二度と不倫はしない、悲しませない」といってくれました。

今はその言葉だけを信じて平静を保つようにしていますが、時々ふとした事で思い出して苦しいです。

私はどうしても確かめずにはいられませんでしたが、主さんは、待ってる側でいいのですか?
毎日辛いですよね。人、それぞれの立場がありますが、主さんのためにも、もう悲しむのは、終わりにした方がいいかと思いましたので、レスさせていただきました🙇

No.17

>> 15 4です。主さんの不安をあおるようなレスになってしまいすみませんでした。不倫経験者としてひとつ言えるのは女房の涙を見ると自分のしたことに対して… 4サン、ありがとうございました。

No.18

>> 16 私は、不倫された妻の立場です。 主人の📱の通話料が急に増えので、明細をとり調べたら特定の女性と📱や💌してました。 三ヶ月の単身赴任中の… 匿名サン、羨ましいです。

私も以前に主人の発信記録をとり、また付き合い出しているのを知ったんです。それが2回目の発覚のときでした。
今回3回目なのですが、今は発信記録をとられても大丈夫なように彼女からのみかけてきているみたいです。主人がワンコール彼女のところにするそれから彼女がかける、といったふうに。なので通話料はかわらずです。主人が自宅に戻るまえには必ず彼女のところに連絡をしているのか、今は自宅にいる時は絶対かかってきません(初めの頃は自宅にいる時でも非通知だらけでしたが)。

いつも今度辛い思いをしたら探偵にでも頼もう!と思うのですが事実を知るのもこわくて(離婚の意志もかたまらず)結局こんな状態です。彼女のことを話しにださなければケンカにもならずとりあえず普通の家族でいられてます。でも会ってきてる日(帰りの遅い日)など不安で不安でたまりません・・・。

なんか正直修復するのは不可能にも思えます・・・。
子供の成長をふたりして待っているのかと・・・。
やり切れません。

No.19

すみません。私も以前不倫していた側です。
奥さんは抱けなくなった…と言われました。でも子供がいてこれまでの夫婦の歴史のようなものがあって離婚は出来ない。と言われました。
約10年付き合って、私から別れました。

変な話ですが、子供を大事にする彼に段々大きくなっていく娘さんたちに、言い訳出来ない様なお父さんにこれ以上彼をしたくなかったからです。

彼は、私が他に好きな人が出来たと思ったようですが、別れてから電話で話す機会があり、正直に話しました。
今はたまにお互い元気か?位の連絡はメールでしていますが、私も結婚したしお互い不倫関係に戻る事はありません。
でも、誰より愛してる。だから別れるしかないと思いました。

家庭を壊す気がないなら、旦那さまを待ってあげてはどうでしょう?

…都合の良い話ですみませんm(__)m

No.20

16です。
同じ相手と3回目なんですね…💧

さぞかし長く辛い思いされてきたかと思うと、同じく不倫されたものとして涙がでます。
でも、主さんは忍耐強く待ってる…。
 精神的にとても大人な方だと思います。
 私は、恥ずかしいですが、子どもみたいに泣きわめき、狂いました。
 主さんのお身体(心も)心配です…😔

他人の私が何の力にもなれないけれど、
旦那さん、早く主さんのところへ戻らせてあげたぃ…😢
 いま、切に思うのはそれだけです…。

ごめんなさい…
悩みの解決にはなってないですね…😢🙇

No.21

>> 19 すみません。私も以前不倫していた側です。 奥さんは抱けなくなった…と言われました。でも子供がいてこれまでの夫婦の歴史のようなものがあって離婚… レスありがとうございます。
『離婚できない』と言われたから別れたのですか?

でも19サンは自分から去ることができたんですよね・・。今は幸せですか?
今でも時々話してるってのがやっぱりきれいさっぱりじゃないんですね。
うちも確実に離れている時期も8年間の間にあります。でもやはり彼女からの電話で復活しています。主人は携帯のナンバーがずっと同じですから・・・。

主人の彼女ね、いつも私に暴露してきてたんです。だから知るのはいつも彼女から。
今回も去年の6月に彼女から『まだ付き合っているから』って。

疑える行動もあったけどまさかって思ってました。
あれからもうすぐ1年、決定的な証拠がわからないまま過ごしている毎日です。
でも発着信をひとつふたつと消してくる日がほとんど。
探偵にお願いすれば証拠はすぐでるとも思えます。
でもそうすることが自分のため、子供のためなのかがわかりません。
待っていて望みがあるのでしょうかね。

No.22

>> 20 16です。 同じ相手と3回目なんですね…💧 さぞかし長く辛い思いされてきたかと思うと、同じく不倫されたものとして涙がでます。 でも、主… そうですね、初めの頃よりは強くなったかもしれませんね・・。
初めての発覚の時はほんと一日泣いてました。でも子供のこともみないといけないですしね・・・。おかげで?かなりスリムになりましたよ。

すべて主人のせい、彼女のせいではないだろうし、主人の運命の人が彼女なのかもしれませんね。私からは離婚と言うことばを勢いで口にしてしまうこともしばしば。でも現実にはとてもできません。でも主人からは一度も言われたことがないんです。だから主人も一応子供の事は気にかけてくれているのかな、と思います。

今下の子が5年生になりました。発覚当初は2歳でした。
その子がいくつになったらってふたりで話してるかと思うとほんと惨めでなりません。
でも・・・それまで我慢して家族していくのが私の人生なのかな・・・。

匿名サン、戻ってきてくれたご主人サマのこと大切にしてあげてくださいね(*^^*)
匿名サンのように戻れそうもないけれど、優しい主人でもあるからもう少し家族でいさせてもらいます。

でも時々めちゃめちゃへこんじゃうんだよね・・・。
でも、頑張ります!!

No.23

私事ですみません。私は一度、別れたくなったと言われました。しばらくして不倫している事が分かりました。当時私は妊娠2ヶ月程で最初は中絶する話も出ましたが、産む事になりました。私は、主人が不倫した事で主人の存在の大きさ、当たり前なんて何一つないと思った現実、この事がなければ主人も私に対する気持ちを考え直さなかった事、ただ今は、「その事があったからこそ今があり」思い出すとリアルにあの頃を思い出せ忘れる事が出来ず涙がでる事もあります。でも今は3人の子供が生まれ仲良く過ごせています。私はあの時からとにかく悔いのない様に主人と子供に尽そうと自分を改め頑張って来たつもりです。だからと言う訳ではありませんが、主さんも悔いのない様やれるだけの事はやってみて下さい。私は主人が(例え隣にいるのが私ではなくても)幸せなら…と思ってその時は側にいました。何の解決にもならないレスですみませんでした🙇

No.24

8年不倫…
主さん、旦那さまは身体は家庭に帰ってきてると思いますが心は家庭に帰って来ていますか?心も相手に向いているのなら ケジメつけるべきじゃないかなぁ…女の意見すみません

No.25

19です。「離婚出来ない」と言われて別れたのではありません。お互いにこんな形はもういけないと思いながら引き摺ってしまい、…遠距離不倫してましたが、彼が毎月こちらに来ると言い出して、家庭は壊して欲しくなくて別れました。後、彼の子供が出来て、一人で産んで育てると言ったけど、子供への愛情が分裂するから諦めてくれと言われて堕しました。それも原因です。…仕事の上司だったのもあり、今も連絡はたまにしますが、彼からはありません。一方的に私の相談相手をしてくれているだけです。(旦那は酷いDV)多分堕胎した事に罪悪感があって相談相手になってくれてるだけだと思います。堕胎の後、体調と精神状態を崩して退職せざるを得ない状態になったので…主さんの所は不倫相手の女性、すごいですね…私は彼の自宅の番号とかは知ってますが掛けたりは絶対しません。もし奥さんに訴えられても仕方ないと思ってますから。でも旦那さまは離婚とかは考えてらっしゃらないならやめてくれ、で貫き通せば良いと思います。結婚してみて、いかに旦那の女性関係が嫌か実感しましたでも奥さんの所に必ず戻って来るなら、旦那さまには必要な人なんだと思います。

No.26

…多分死ぬまで彼を愛してます。運命の人だと信じてます。
でも今世ではもう一緒にはなれないから、来世ではきっと一緒になろう。と約束しました。

…今は彼が幸せで、元気なら、それだけで幸せです。

自分の人生は、旦那はDVだし女癖悪い、転職癖があって私が養ってる位なので、あまり幸せとは言えないかもしれません。
それでも、一緒になった限りは、旦那と生きていくつもりです。

多分、彼が離婚するから一緒に…と言われたら失望します。
彼にしたら、奥さんに次いで私は二番目に愛した相手かもしれないけど、私は彼が家庭を大事にする人だからこそ、複雑な心境でしたが愛してます。

絶対に家庭を壊して欲しくない。それが彼の望みだから、彼が暴走する前に別れました。

彼女の事なんて、放っておいて、主さんと旦那さまとで幸せになって下さい。
自ずと彼女も離れていきますよ。

奥さんに電話するのは、不安で、私のものよ!って言っておきたいんですよね。
迷惑な女だと思いますが、諦めないで!

No.27

>> 23 私事ですみません。私は一度、別れたくなったと言われました。しばらくして不倫している事が分かりました。当時私は妊娠2ヶ月程で最初は中絶する話も… おはようございます。
私も23サンのように不倫が発覚して主人がどれだけ大切な人なのかがわかりました・・・。ちなみに彼女からも言われました『私のおかげであなたたち夫婦は仲良くなれたんだ』って。『感謝して欲しい』と。これは一番初めに発覚した時です。

だからその後は尽くしてきているつもりです。でも怪しいことが続くと何も言わずにはいられなくって、どうかして私も彼女のことで機関銃?のように主人を責めてしまうことが今でもあるんです・・・。
それをなくせばいいのだけれどね。
そうですね23サンの言ってる『私は主人が(例え隣にいるのが私ではなくても)幸せなら…』
その気持ち忘れずにいられれば良いのだろうね。欲が出てしまうとやっぱり衝突してしまって。

23サンの様に幸せになりたいです。ありがとうございました。

No.28

>> 24 8年不倫… 主さん、旦那さまは身体は家庭に帰ってきてると思いますが心は家庭に帰って来ていますか?心も相手に向いているのなら ケジメつけるべき… おはようございます。
心まで彼女の方にむいているならばそうですよね、けじめつける時ですよね。
でも、怪しまれないための優しさなのかも知れませんがそんな主人の優しさが続く限りはココで頑張ろうと思ってます。(でも時々へこんじゃうんですけど)
レスありがとうございました。

No.29

>> 25 19です。「離婚出来ない」と言われて別れたのではありません。お互いにこんな形はもういけないと思いながら引き摺ってしまい、…遠距離不倫してまし… 19サン、おはようございます。
レス何度もありがとうございます、少し遅くなりますが後で改めて参りますのでごめんなさい。
では後ほど・・・・。

No.30

今まで本当に辛い思いされたんですね💧でも離婚は考えてないんですよね😔彼女が主さんに電話してきた時点で普通はご主人がひいて終わるはずなのにそれでも続いてる…もう彼女から離れるのを待つしかない気がします。どなたかがおっしゃってたように、彼女の事なんかほっておいてご主人と主さんの二人の関係が良くなる事だけしていては?ご主人は離婚するつもりなどないんだからいつか彼女も離れて行くと思います。もう外での事はほっておけば良い。「今までの事があるし、不安で辛くなるから早く帰って来てね😃(外泊は絶対禁止)」って事だけで、後はなるべく考えないようにして📱見るのもやめて機嫌良く仲良くしていては?今までの事責めるのもやめて、「今は信じてるから😃」って…
隠れてしている事をやめさせるのは本当に難しいし証拠つきつけたら開き直るだけだろうし、「妻には本当に辛い思いさせてるよなぁ😣こんな事してちゃ駄目だなぁ」ってご主人に思ってもらうしかないように思います。長々失礼しました🙇応援してます😃頑張って下さい!

No.31

23番です。私は今は、幸せ…あの頃に比べればですが…実は、メールや電話は相手とはしているみたいなんですよ。ただ主人からはメールも電話もした事がないらしく、主人曰く今の世の中は何が犯罪に繋がるのか分からないと(相手と縁を切る事はしてくれないんです)相手から私達を守っているとまで言われました。相手は主人が家族を一番大事にしている事など気持ちは知っていると言っていました。(上手く丸め込まれたのかも知れませんけどね💧)私的には一生この思いを抱えて側にいられるのか分かりませんが、毎日仕事に行く前に「家と子供達を頼む」と言って出ていく姿を見送れる内は側に居ようと思っています。諦めずに私も二度とあの思いを味あわない為にあの頃の気持ちを忘れない様頑張って行きたいと主さんとのメールで思えました。あなたらしくいられます様に、ご主人が主さんの存在の大きさに早く気付かれます様に応援しています。

No.32

>> 26 …多分死ぬまで彼を愛してます。運命の人だと信じてます。 でも今世ではもう一緒にはなれないから、来世ではきっと一緒になろう。と約束しました。 … 遅くなりました。
19サン、今の生活大丈夫なんですか?
レス読ませて頂いているとかなり苦労されているように思えます。だから余計に元カレのこと忘れられないですよね・・・。
『来世ではきっと一緒になろう』の約束かなうといいですね・・・。
私は来世で主人とは絶対関わりたくないのが本心です、やっぱり私も心は冷めているのかな・・・。
レスありがとうございました。
19サンも頑張って生活して下さいね。

No.33

>> 30 今まで本当に辛い思いされたんですね💧でも離婚は考えてないんですよね😔彼女が主さんに電話してきた時点で普通はご主人がひいて終わるはずなのにそれ… こんにちは。レス遅くなりごめんなさい。
そうなんですよね、気にしないようにすればっていうか気にしなくなれればよいのだけれど・・・。でも自分なりにかなり頑張ってはいるつもりです。でももっと頑張らないと、ですよね。
あと、外泊は今までに一度もありません。その辺はいい方?なのかな~。

2度目に発覚して証拠がでた時に「ごめん、もう大丈夫だから。もう関わらないから。」で一件落着?みたいになった後は、「今は信じてるから」って気持ちで過ごしてきてました。けど今のこの状態では信じるのは無理です・・・。
シラをきっている主人を信じることは・・・。

私の今の願いは主人が今してることを認めて家族の方が大切だ!と言う事をわかってくれてもちろん彼女との関係を終わらせて戻ってきてくれることを望んでいます・・・。そうでなく彼女との関係を続けている主人の事は今はとても信じられません。

まだまだ無理でしょう、待っていても無理かもしれませんね・・・
でもココでの生活頑張りたいと思います。
30サン、レスありがとうございました。

No.34

30です😃
外泊もなくシラをきるなら主さんと別れるつもりはないはず。
待つ事は無駄ではないと思いますよ😃
発着信以外にも続いている確信はあるんですか?
ご主人は例えお子様が大きくなっても離婚するつもりはないと思いますが…
主さんが気持をよそに向けた途端ジタバタ追いかけて来るかもしれませんよ~😉

No.35

私と彼の関係とすごく似ているので、レスさせていただきました。私の場合は不倫相手の立場で、4年になります。
今までに2度奥さんにバレています💧
主さんの旦那さんは、私の彼にそっくりです。家庭では優しくいいパパだと思います。
私の事も、言動からして遊びではないと思います。
男の人の本心って分かりませんよね‥‥‥
逆に質問になってしまいますが、夜の生活はあるんですか?
彼は奥さんとはそんな気にならないと言っているんですが、嘘かなぁ?とも思うし💧
差し支えなければお聞きしたいです☺

No.36

>35さん
そんな事聞くのは主さんにすごく失礼だと思います。
ご自分の悩みなら別スレ立てましょう

横レスごめんなさい

No.37

>> 31 23番です。私は今は、幸せ…あの頃に比べればですが…実は、メールや電話は相手とはしているみたいなんですよ。ただ主人からはメールも電話もした事… おはようございます。レス遅くなりごめんなさい。
23サンは旦那サマがメールや電話が元の不倫相手からあるのを知ったのはなぜでしょう?
私もね主人に『俺はかけてない』って言われたことあるんだよ、でもそれを信じてあげれてないのが私。信じてあげているのは23サンなんだよね!
信じてあげていれば私も幸せだったのかも・・・・。
23サンのように私がおとなの考え方になれればよいのに・・・。

23サンも頑張っているように私ももう少し頑張ってみますね。
何度もレス、本当にありがとうございました。

No.38

23です。私が主人がしている事を知っているのは、何年経っても主人を疑ってしまう為です。最近はメールを削除してあります。メールは履歴までは削除してなく、電話の履歴も数が足りないと多分相手と…と思っているからです。主人を信じて側に…は現実には出来ていないと思います。心はずっと疑っているんです。なので私は、主人がいつか私に疲れ別れたくなるんじゃないかと思っているんです。私に対しては、もう慣れた、一緒にいて楽だと言われます。私は、ありのままの主人を受けいれてさえ居ればずっと側にいられると思っています。ただ時々それではあまりにも悲しいと💧が出る事もありますが…。ただ結婚したのは縁があり、夫を全て理解出来る事が出来るのが妻だと思いたいし、思っているんですよ。長々とメール読んで頂きありがとうございました。私なりの今の気持ちをレスさせて頂きました。本当は主人に素直にこの気持ちを言えれば、自分は楽で良いんでしょうけど😥結婚して生活していくのはどんな状況でも大変ですが、お互い頑張りましょうね😃今までありがとうございました。

No.39

>> 34 30です😃 外泊もなくシラをきるなら主さんと別れるつもりはないはず。 待つ事は無駄ではないと思いますよ😃 発着信以外にも続いている確信はある… こんにちは。遅くなりましてすみません。
『待つこと』が間違った選択ではないということですよね?
発着信以外の確信は実のところ、ないです。でもこれってキスマーク?って思えたり女の感ってヤツでしょうか??今日会って来てるなって感じることはあります。遠距離の彼女でもないので電話だけのやりとりでは済まないと思います・・・。
『待つ』と心に決めてもやっぱり弱気になることも多くてなんか情緒不安定です。
かと言って強気にでて離婚となっても生活していく自信ないし・・・。
何も身動きがとれないのを見抜かれてるようにも思えて悲しくもなります・・・。
ごめんなさい、またグチグチ言い出しちゃいました。
今日も仕事と言って出掛けて行きました、確かに仕事もあるのはわかっています、けれどすべての時間が仕事の時間として出掛けてるのではないように思えてしまって(以前に仕事といって会っていることもあったので)。
頑張ります!なんて言っておきながら弱気でごめんなさい。
励ましていただきましてありがとうございました。

No.40

>> 36 >35さん そんな事聞くのは主さんにすごく失礼だと思います。 ご自分の悩みなら別スレ立てましょう 横レスごめんなさい 19サン、私のためにありがとうございました。
今日は楽しい休日となっていますか?
私はなんかまた気分が沈みがちなんですけど・・・・。

19サン、頑張ろうね!
運命の人(彼・旦那)なら絶対また一緒になれるんだもんね、お互いに!!

No.41

>> 35 私と彼の関係とすごく似ているので、レスさせていただきました。私の場合は不倫相手の立場で、4年になります。 今までに2度奥さんにバレています💧… レスありがとうございます。
ホントに男の人の気持ちってわかりませんね。
35サンの質問の件ね、夫婦の営み、うちはありますよ。しかも少なくもないんです。
怪しまれない為にしてきているのでしょうかね?ほんとに何を考えているのかがわかりません。

No.42

>> 38 23です。私が主人がしている事を知っているのは、何年経っても主人を疑ってしまう為です。最近はメールを削除してあります。メールは履歴までは削除… やっぱり何年たっても気になりますよね・・・。
疑ってみてケイタイとかの発着信がなんの怪しい点もなくなってやっと安心できるかもって私は思えるんだけど。その行動が異常に思われるかもしれませんがそうさせたのは度重なることがあっての事だし・・・。
23サンも今日は楽しい休日となってますか?
私はへこみがちです・・・。
いつになったらこんなに悩まずに生活できるのでしょうかね?
できれば今後も23サンとお互いに励ましあっていけたらいいのにな、なんて思っちゃいました!
あ、23サンとはちょっと立場が違うかな?ごめんなさい・・・。
23サン、何度もレスありがとうございました。

No.43

…主さんは優しいですね(--;

うちは本当を言うなら、旦那が私を殴りたくなくて昨年末に自殺未遂をして、それ以降仕事もダメになり、今は自宅療養で私がほぼ養ってます。
女からの電話やメールはしょっちゅうで、それについてはもう無視してます。ただ連日だと離婚するから、と私から切り出します。
…でも私の実家が伯父から結構な遺産相続をして一人娘の私にいずれその遺産が入ると分かっていて別れてはくれません。

私は不倫していた相手が運命の人だと信じてますが、結婚してみて旦那が不倫すると言うのがどんなに奥さんにしたら辛いか分かりました…
だから、返事をくれないでも、彼が元気で幸せと分かればそれで良いです。
私は前に人に辛い思いをさせたんだから、これくらいは自分が背負って当たり前だと思ってます。

だから…
と言うのも変ですが、主さんに幸せになって欲しいです。
応援してます!
きっと旦那さまは主さんの所に戻ってきますよ!きっと今はちょっと目が濁ってて現実がよく見えてないんです。目が醒めたら大切なのは奥さんだと分かるはずです。
頑張って下さい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧