うちの職場に、ごめんなさいとか言えない人がいますなぜ言えないのでしょうか …
うちの職場に、ごめんなさいとか言えない人がいますなぜ言えないのでしょうか
まあ変にプライドが高い人だからごめんなさいが言えないのかな
40代女性 おデブさん血液B 型
お一人様です
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デブと血液型は関係ないわ。
そんな感じで人の体型の事を罵りつつ
性格判断なんぞ科学的根拠も無いし
その人の身体にどの型の血液が流れてるかなんて関係のない内容なのにそれを書いてる意味は?笑
単純に
貴方には謝る必要ないと判断されてるんでしょ
デブさん血液B 型
お一人様です。
↑人の事をこんな幼稚な罵り方してる人がよく言うわ笑ブーメランじゃないか。
そんな見下し、罵りが良い事かどうか幼稚園の子供でも分かるよな笑
こんな感じの人間の一方的な話、相手の言い分聞かないと分からないわ。
よく同調して欲しいがために悪口言う時に子供がよく使う言葉→(他の人も言ってる)
蓋開けてみたらそうでもない事多いし一番あてにならない。ましてや、あんな子供じみた中傷書いてるくらいの人の言う言葉は間に受けない。
その女の人の言い分聞いてみないと分からないな。
親が謝らない人だったんでしょ。
親が非常識だと子も非常識になる。
甥っ子が絶対に挨拶をしない。父親がおはようとか一切挨拶をしない人だから。
私が甥っ子に「おはようございますやお疲れ様ですは言わなきゃだめよ」と言っても「なんで言わなきゃいけないの?言う必要なくない?」と言ってた。
常識が身に付かなかったんだな。
謝らないのも、その人にとっては普通のことなんじゃない。というか自分が悪いことをしたと思ってないんだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧