旦那が若い女と不倫してました。 話し合い娘2人もまだ小さいし、パパが好きなので…

回答6 + お礼0 HIT数 497 あ+ あ-

2022/12/19 09:35(更新日時)

旦那が若い女と不倫してました。
話し合い娘2人もまだ小さいし、パパが好きなので、やり直す事になりました。
ただ、旦那との夫婦生活が嫌で仕方ない。
元々性欲旺盛なので浮気もして処理してたのかもだけど、もう浮気しないそのぶんは今度は私が相手しなきゃならなくて。
そして、義理親に、もう1人ぐらい男の子いいんじゃない?と言われ、その気になった旦那。
私も、男の子生まれたら、また変わるかもとか、その時は思いましたけど、週末に子供を義理親に預けに行く旦那。
昼間っから子作りしなきゃならないなんて。
本当は心のどこかで許してない
旦那なんかに抱かれたくない
でも、私の気持ちいいところを知ってるから、そこを攻められると嫌でも感じる自分て最悪。
もうなんか、本当に嫌だ

タグ

No.3695155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

今は子作りに集中ですが、再び子供が出来て抱かれなくなったらまた悩むのでしょうか。本当の話し合いにはなっていないように思います。心鬼にしてしっかりと旦那さん、見張っといた方が良いです。

No.2

子供が産まれたら、また不倫しますね旦那さん。

だって、今は子作りのためにあなただけに夢中になれるけど、それが果たされたら違う方にいきますね。

言われたから作るとか、男の子ができたら変わるかもって、おかしいと思います。
女の子だったらどうするんでしょうか。

一度でも裏切った人が簡単に変われるとは思いません。

私なら子作りしないで、今いる子供のために一生懸命生きていきます。

No.3

子作りする事で 最中に 旦那があなたの耳もとで、愛のささやきが
徐々にゆるそう、愛しているの気持ちにかわるから、慣れるまでがまんしたら?

No.4

離婚したくないなら性欲発散させてあげるしかないのかな。
旦那はヤれれば誰でもいいみたいな感覚で、私なら嫌だけど。
離婚と旦那との行為、どっちが耐えられないか天秤にかけて選択するしかない。

No.5

義理親は不倫知ってるの?

主さんの親は?

知ってて「もう一人くらい」って言ってくるなら 義理親はダメだね

No.6

不倫のケジメつけてから、子作りしては?
子供が小さいからで、有耶無耶にして旦那は何もお咎めなしですよね。
義母に言われて、子供作りする気になって張り切る旦那ってのも
冷めるだろうね。
不倫の証拠集めて、女に慰謝料請求して
旦那は旦那で丸坊主なりなんなり
罰与えて気持ちの精算済ませてから、先に進むべきじゃないかなあ。
まだ傷ついたままでしょ。
体が受け付けなくて当然だと思うよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧