旦那が若い女と不倫してました。 話し合い娘2人もまだ小さいし、パパが好きなので…
旦那が若い女と不倫してました。
話し合い娘2人もまだ小さいし、パパが好きなので、やり直す事になりました。
ただ、旦那との夫婦生活が嫌で仕方ない。
元々性欲旺盛なので浮気もして処理してたのかもだけど、もう浮気しないそのぶんは今度は私が相手しなきゃならなくて。
そして、義理親に、もう1人ぐらい男の子いいんじゃない?と言われ、その気になった旦那。
私も、男の子生まれたら、また変わるかもとか、その時は思いましたけど、週末に子供を義理親に預けに行く旦那。
昼間っから子作りしなきゃならないなんて。
本当は心のどこかで許してない
旦那なんかに抱かれたくない
でも、私の気持ちいいところを知ってるから、そこを攻められると嫌でも感じる自分て最悪。
もうなんか、本当に嫌だ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子供が産まれたら、また不倫しますね旦那さん。
だって、今は子作りのためにあなただけに夢中になれるけど、それが果たされたら違う方にいきますね。
言われたから作るとか、男の子ができたら変わるかもって、おかしいと思います。
女の子だったらどうするんでしょうか。
一度でも裏切った人が簡単に変われるとは思いません。
私なら子作りしないで、今いる子供のために一生懸命生きていきます。
不倫のケジメつけてから、子作りしては?
子供が小さいからで、有耶無耶にして旦那は何もお咎めなしですよね。
義母に言われて、子供作りする気になって張り切る旦那ってのも
冷めるだろうね。
不倫の証拠集めて、女に慰謝料請求して
旦那は旦那で丸坊主なりなんなり
罰与えて気持ちの精算済ませてから、先に進むべきじゃないかなあ。
まだ傷ついたままでしょ。
体が受け付けなくて当然だと思うよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 546HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 317HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 219HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧