付き合って2ヶ月くらいの彼氏がいます。 一応付き合ってから一通りのスキンシップ…
付き合って2ヶ月くらいの彼氏がいます。
一応付き合ってから一通りのスキンシップはしたのですが、先日2日間彼の家へ行ったのですが、キスやハグしょっちゅうしてくれるけど、それ以上のことはありませんでした。
好きでもそういうことってありますか?
長年付き合ってたり一緒に住んでるなどならわかる気もするのですが、少し遠距離なので月一くらいしか会ってないですし、まだ付き合いたてくらいの時期なので、早速不安になってしまいました。
しかし、いつも手料理を振る舞ってくれるし、連絡も毎日くれますし、すごく優しいです。
彼が仕事で不在の間に遊びに行っても、家で自由にしてていいよとも言ってくれるので、さっそく浮気してたり、気持ちがないわけでもないとは思うのですが…。
そんな人もいるのでしょうか?
22/12/28 22:43 追記
初めてしたときも特に何も問題なく?終わったと思います。
でも今回やらなかったということは私のやり方や相性があんまりだったのかなと思ったり。
仕事のときも合間で写真を送ってくれたりして、ウソをついている感じもないです。
優しくて最高の彼氏なのにちょっと不安になりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
主さんとセックスした時に、
彼氏さんが悩んでしまう様な事は起きませんでしたか?
例えば、
挿入しても射精する事が出来なかった。
萎えてしまった。
勃起出来なかった。
とか?
今までのセックスで毎回すんなり射精まで出来ていましたか?
まあ不安になるのも分かりますね。
単なる奥手 勃起障害 主さんだと勃たない。
さすがに原因は何とも言えませんが 遠距離 すんなり合鍵渡すとか 何か謎ですね。
本当に仕事なのか?とも思ったりしますが
セックスはまず置いといて 優しくて好きならば もう少し様子を見てはどうですか?
いずれ主さん自身のストレスが強くなってしまったら 本音で聞いてみてもいいかもしれません。
月1ペースで会うのなら 余計にそのお互いの過ごし方や セックスも大事な事だと思います。
普通は悶々とするでしょう。
ポジティブに考えるなら彼氏さんも貴女のことが大切だからセフレ目的だとかと誤解されないように自制されているのではないでしょうか?
貴女の方からちょっと大胆なスキンシップを行って反応を確かめてみては如何でしょうか?
どうなんでしょうね。
単に淡白なのでしょうね。
淡白なのを、ガツガツせず大切にしてくれると勘違いしてくれる女性も多いですし、私としては彼女にくらいはガツガツしてても良いかなと思います。
何年付き合おうと、結婚しようと淡白でなければ誘って来るでしょう。
結婚前に分かって良かったくらいに思いましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 376HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 355HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 173HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧