ダンナのオナニー

回答11 + お礼0 HIT数 4470 あ+ あ-

2007/04/30 23:34(更新日時)

変な話でスイマセン(;_;)みなさんのダンナ様はどれぐらいのペースでオナしている様子ですか?? 私のダンナは私がお風呂に入っている間に毎日済ませてるみたぃです(-_-;) 仕方ないコトってわかってるんですけど、ホントに気分が悪くなります〃しかも、録画しておいた番組のエッチなシーンの所で一時停止になってたり… 新婚なんですけど、モヤモヤした気持ちです(;_;)

No.372734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も新婚です😊

私の旦那さんは、エッチな本買ってます😂
一人エッチしてる❓と聞いたら、してないって言ってます。

大草原で思いっ切りしたいそうです😱

No.2

男性って基本的にオナニーする生き物だと思います😃
旦那も普通にしますよ。セックスとオナニーはまた違うみたいで(笑)
私は一緒にAV見るのが好きです。見た後、そのままエッチへ…ってパターンが多いですね!一緒にAV見るって楽しいですよ💕
私も一緒に見たいな~ 的に甘えてみてはいかがですか?

No.3

毎日するよ。多い時は3回くらいかな。やらしたろうや。

No.4

旦那はもう50才になりますがほぼ毎日ビデオでオナしてます😠
結婚当初からそうでした 出した液を回りに散らすのでジュウタンをひいていた時はしみだらけでした。時々やめてほしいと言ってたのに何も言わなくなってたら
やめるどころか年々エスカレート😨
もう最悪💦💦
旦那と最後にエッチしたのは10年くらい前…
旦那は出すだけ出して後の始末は私がしてきました
いい加減気持ち悪くて全く理解できなくて今は別々に暮らしています もう旦那のところに帰る気持ちはありません
一人でするのもいいかもしれないけど度が過ぎると 変態にしか見えないんです💧

No.5

旦那さんは「ティッシュ」使わないんですか❓

No.6

ティシュは使いません
タオルを使ってました。あの汚れってなかなかとれないんです
臭いも…💧
毎日吐きそうになりながら洗濯してました

No.7

申し訳ないけど4さんの話しはスレとはまた別の話しですよ。
オナニー以前の問題。
主さんは男の生理を少し理解された方が良いです。気持ち悪い、不潔と思っては旦那さんが可哀想です。
「仕方ないわねぇ」位に考えられませんか💧 やがて子供が産まれ思春期になった子だってオナニーするんです。
また、オナニーは👨だけするものじゃないですよ。

No.8

普通使いません❓

No.9

私の旦那はしません↓自分の精子だいきらいで、私にフェラチオやテコキをお願いしてきます。エッチしたときもお腹の上に出してぉいて、拭きもしません。『くさい!!!!!』と言ってティッシュをぶちまけます。
私はエロビを🏠に置くのも、見る&オナもされるの嫌なので…

No.10

このスレの答えは【オナニー】ではなく【ティッシュ】を使わないのが原因だ😁

No.11

私の彼氏も私が寝ている隣でします。もうすぐ結婚なんだけど飽きたんじゃないかって不安です。しかたない事だと思おうとするけどなんかモヤモヤするし気持ち悪いってしまうんです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧