既婚者男性とLINEしてて、彼は私の好意を薄々知ってます。「抱きしめてもらいたい…
既婚者男性とLINEしてて、彼は私の好意を薄々知ってます。「抱きしめてもらいたい」と送ったら「それだけで終われないからだめ」とか返事があり「好きにされたい」と送ったら「そんなに?抱こうか笑」と返事がありました。冗談ですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>彼は私の好意を薄々知ってます。
薄々どころか、モロバレだと思うけれど。
セックスしたいです、って誘ってるよね。
>「それだけで終われないからだめ」とかもてあそんで楽しんでるかんじです。
いや、お互い様でしょ。
彼からしたら、既婚と知ってて口説いてきて、俺をもて遊ぶ気か?エロい女だな。手を出されても文句言えねーぞ?って感じだよ。
駆け引きをお互いにしてるじゃん?
探り合いの。
冗談で主さんが言ってきてるのか
それとも本気でセックス誘ってきてるのか
相手も様子見なだけで
セックスしちゃったら、責任取ってくれって面倒なこと言ってくるのか?本気で惚れられて家庭壊されたら嫌だしなぁ…どうすっかなぁ。って感じなだけだよね。
そんだけ自分の意志で
モロバレで誘っておいて
相手に弄ばれてる…ってさ、
被害者意識強すぎだよ。
主さんから仕掛けてるよね。
どこが天然で鈍そうな男なの?
それだけで終わらないから
抱こうか?
って、相手が言ってるじゃん。
好きにして、って主さんも言ってるじゃん。
てか、相手が既婚者って時点で
天然で鈍そうとか、あり得ないよ。
男を舐め過ぎ?
それとも相手を美化してる?
相手は人並みに恋愛して、結婚もして、
セックスもたくさんして
女と一緒に何年も生活すらしてるんだよ。
そんな酸いも甘いも経験してる成人既婚男が、
天然とか鈍いとかあり得ないからね。
今の時点では
文字でのやり取りで
浮気とか不倫に発展させずに、
お互い駆け引き楽しんでるってだけじゃんね。
例え妻にバレても
お互いに冗談だったよね!笑
で主さんも彼も逃げれるボーダーラインを行き来してるだけ、な話だよ。
別にさ、主さんが彼と不倫したいならしたらいいんだけどさ、
主さんはあんまり賢くないじゃん。
恋愛経験も少ないか、あんまり賢く恋愛してこなかったか…
本質を見ないふり、分かんないふり、自分の都合のよい部分しかみれないし、少し先の未来とか見通せない人だから、すぐに地獄の道に落ちてしまうと思うよ。上手に不倫なんてできない人だから、普通に独身男性と幸せな恋愛とかのほうが向いてると思うよ。
それでもいいんだー
好きだからー
って感じなら、お好きにどうぞだけどさ。
なんにせよ、抱きたいとか抱かれたいとか、そんな性的なアピールで男の気を引こうとするなら痛い目見るから、アピールの仕方考えたほうがいいと思うよ。大人でしょ。
普通に弄ばれて終わりです
それ以上でもそれ以下でもない
後はお金の問題が発生するかだけ
その後は今後付き合うかもしれない男性と
その過去を打ち明けたときに避けられる将来が待っている
またはずっと黙ったまま、相手を傷つけることになるかだけ(知らぬが仏だろうけど)
その人が不倫OKなら、冗談じゃなくなるだろうけど、主さんを好きでもなくて、ただ性欲処理のためにやり捨てされるの目に見えてるけどそれでいいのかな?
LINEの内容も仲間内に回されて笑われてるかもだし。
男って本命とそうでない女を明確に分けて扱いにもすごく差をつける人多いから、もっと自分の身を大事にしたほうが良いよ。
好意がないのわかっていて、遊ばれてもいいから関係持ちたいと思ってるなら、もはや他の人が何言っても別に響かないでしょう。
これなんの相談ですか?止めてほしいってこと?ただこんな状況でこんな心境って知ってほしいってこと?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っ…17レス 464HIT 匿名さん
-
くだらない話ですが聞いてください。28歳の女です。1ヶ月前に2年付き合…18レス 416HIT 匿名さん
-
妻と別居・離婚する方針なのですが、条件で揉めています。 2歳と5…12レス 270HIT 匿名さん
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…17レス 310HIT 匿名さん
-
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨…8レス 240HIT 匿名さん
-
好きアピールをずっとされ続け、自分から告白するのが嫌そうだったから、こ…9レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧