お葬式に行きたくないです
私が小学校四年生の時家族で知り合いのお宅に泊まりに行きました。そのおじさんはお酒ばかり飲んでいてあまりそばに行きたくありませんでした。気持ち悪かったのです。だからおじさんに散歩に誘われても一度は断りましたが母や父に『めったにこないんだから』と言われ行きました‥家の裏の畑の小屋の近くまできたら急におじさんが手をひいてきました。とっさに私は怖くていやだと言いましたが体ごと抱えられて連れ込まれました。あとは暗くてホコリっぽくて恐くて‥何が起きているかわからかった。それからしばらくしておじさんが立ち上がり『後から帰ってこいな、このことは誰にも言ったらだめだぞ』と言われました。あたしは体が痛くて立ち上がると血が沢山出ていて近くにあった小屋のタオルで拭き着替えて少しずつ歩いて帰りました。おじさんの家ではみんな楽しそうに飲んでいて歌を歌ってました。恐くて悲しくてそのまま泊まらせてもらっている離れに戻り着替えました。生理用のナフキンを使いました。次の日に帰る予定だったのでその日は部屋を一歩も出ずに帰りました。あれから20年以上たち、奴が死んだと今母に聞きました。あたしは行かなくては行けないのかな
新しい回答の受付は終了しました
素朴な疑問
主さんは 4年生の時から生理があったんですか❓少し早いかと思うのですが…
生理がなければ 使い方とか(なかなか お母さんがいても ナプキンを交換するとこは見ることないし… 学校では習わないはず)ナプキンを使うという発想もないし 持ってないと思うんですが…
もちろん 親などに言えば 生理がきたの❓って話になるし…
それから 服が汚れてたり それだけの事があれば お酒飲んでても親(お母さんは)は気づくと思うのですが
生理はもう来てました。旅行なので母も使っていたし一緒のカバンに入ってました。服は下のスカートとパンツは最初に脱がされてそのへんにほかされてました。Tシャツは砂まみれで汚くなりましたがすでに汚れた服を母がまとめてビニール袋につめていたし弟達のも入ってたし全然気がついてなかったみたいです。でもあたしが着替えていたし黙って離れに寝ていたので心配して戻ってきましたが生理になったからはずかしい。いやだ。って言ったらわかったよって戻りました。そんな感じでした。ちなみに小屋でふいたタオルは股に当てて帰ったあとおじさんのトイレがぼっとんだったからそのまま捨てました。おしりや背中は痛かったけどその夜一応部屋の横についていたお風呂で一人でシャワーしました。久しぶりに思い出しました‥いやなものですね‥
今旦那にメールしたら『自分(旦那)が今日体調悪く子供の面倒みれないから私にいてほしいんで行かせられない』って電話してくれました。お母さんからも電話があって体調悪いならぬけらないねと諦めてくれました。でも少し落ち着いたらまた家族で一緒に行こうねと言われました。とりあえず今回は旦那のおかげで大丈夫になりました。やっぱりあの日の事は今の母には言えません😢。でもかかわりたくもない‥父に言うしかないのかな。それとも20年以上前の事だし忘れて大人にならなくちゃいけないのかな‥あたしはそれ以来男の子もエッチも怖くて26歳で今の旦那と初エッチしました。つき合って一年以上我慢してくれました。レイプの話しも黙って聞いてくれました。今日もできるだけ早く帰るからあんまり考えるなよと言ってくれました。今も娘を抱きながら不安な気持ちを何とか押さえています。レイプなんてなくなればいいのにな‥
m(_ _)m
旦那さん柄みか何かで
理由を作って、もらって
行かないように
しましょう 病人発生位で
それか、葬式で暴れて
線香台を祭壇に
投げつける❗そして
さっさっと帰る
両親も何かあったと
感じるでしょうね
m(_ _)m
そんなバカオヤジの事で悩まない👋😊 悩まない😊
今夜は、御主人とご馳走でも食べちゃって🍻💕🍣💕
主さんが話しにくかったら、そのうちに御主人から御両親に話をしてもらうか(*^_^*)
主さんは間違ってないし正しいのよ😊
御主人とお幸せに☺
ありがとうございます😢あの頃は誰にも話せなかったし親はもちろん相談する場所もわからなくてただ漠然と赤ちゃんできたらどうしたらいいんだろう‥って泣いてばかりいました😢忘れかけていたのになぁ‥やはり起こってしまった事は消せないんだと今日1日思いました。これから幸せになりたいなぁ‥
2・9番、超失礼💢
もしかして釣り?みたいなレスメチャ不愉快💢普通に小4でも生理あるコはいますから。自分のものさしで意見言う事で傷つく人がいる事をもっと理解、自覚した方がいいんじゃないんですか?
それが出来ないならレスすべきじゃないって思います
主さん横レスごめんなさいm(_ _)m
お葬式、行く必要ないと思います、辛かったですね。でも、優しい旦那様ですね😃
これからいーっぱい幸せになって欲しいです😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧