つわり😠性欲 食欲無

回答10 + お礼8 HIT数 1861 あ+ あ-

2007/07/04 01:36(更新日時)

今 つわりで匂いが気になってます😠旦那のにおいが嫌でくっつかれるのも嫌で😔勿論Hも苦痛です😠あまりしたくないし胸触られたりも吐き気… とにかく酷くて😠食べ物は何故か肉類嫌なのに🍔や🍟食べれます➰ 魚 肉 漬物 玉葱 味噌汁 ほとんど駄目😠
つわりひどい方いますか😔

タグ

No.381239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か飲み食いできてたらましなほうですよ。水分も吐いてしまう人もいるんですから…。
ダメなものは避けて食べれるものを少しずつたべて無事👶ちゃんを出産して下さいね。

No.2

私もつわりがひどかったです😨旦那の顔見る度によく吐いて可哀想でした😥笑。私はガリガリ君が好きで1日に二本は必ず食べてましたよ😃お菓子や油っこい物は太ってしまうのでフルーツや、野菜ジュースなどがオススメです✨

No.3

つわりは辛いですよね~😠私もつわりは酷くて、ほとんど何も食べれず貧血で外出も出来ず😔なぜか炭酸(デカビタやオロナミンC)を飲むと少し楽になりました💧あと匂いがダメだったので、冷えたご飯に味噌汁かけたり、あと私もポテト食べたくなったりしましたよ🍟 つわり辛いですが赤ちゃんが元気な証拠です☺休めるときに休んで食べれる物だけを少しずつ食べて頑張って下さいね😊

No.4

水も受け付けず胃液に血が混ざったのを吐いてました。胃酸で喉がヒリヒリしてました😭普段気にならない石鹸の臭いとかもダメで入院を勧められたけど、ダンナが入院させてくれなくて毎日点滴と注射を射ちにいきました💉ツワリを知らない人に「病気じゃないから頑張ってね」なんて言われるとホント辛かった💧頑張ってるよ、もうこれ以上頑張れないよ、死にたい…って思いました😢
でも必ず治まる時はくるから、ゆっくりと過ごしてください💐

No.5

>> 1 何か飲み食いできてたらましなほうですよ。水分も吐いてしまう人もいるんですから…。 ダメなものは避けて食べれるものを少しずつたべて無事👶ちゃん… 私の友人はつわりないみたいで羨ましかったです😃何も食べたくない時もありますが冷たい物や🍘煎餅食べたりしました💫

No.6

>> 2 私もつわりがひどかったです😨旦那の顔見る度によく吐いて可哀想でした😥笑。私はガリガリ君が好きで1日に二本は必ず食べてましたよ😃お菓子や油っこ… お菓子は何故か煎餅食べたくて😃食べる日も…油っこいのは私受け付けませんね😩 シャーベット系食べたくなり半分にポキッて折るチューペットっていうのかな⁉それ必ず食べます✋ 実は 先程吐いてしまいました😩
未消化のまま全部吐いて…しかも歯磨きしてる時歯磨き粉の匂いが嫌になりムカムカッときて😩

No.7

>> 3 つわりは辛いですよね~😠私もつわりは酷くて、ほとんど何も食べれず貧血で外出も出来ず😔なぜか炭酸(デカビタやオロナミンC)を飲むと少し楽になり… つわり酷かったんですね😭やっぱ🍟だけは食べたくなりますよね✋なんでだろーな💫
不思議かも☺今じゃソウメンも冷やし中華も受け付けませんね😩

No.8

わたしもつわりで悩んでいます💧特に朝がダメで、仕事があるのでなにか食べなきゃいけないんですけど、固形がダメで飲むゼリーもダメで今はジュースすらダメです😣お昼ご飯は仕事仲間に心配させたくないので無理矢理食べてます💧夕飯はかろうじで大丈夫ですけど量が少ないのであまり食べれなくて困っています⤵サプリメント頼りです😥

No.9

>> 4 水も受け付けず胃液に血が混ざったのを吐いてました。胃酸で喉がヒリヒリしてました😭普段気にならない石鹸の臭いとかもダメで入院を勧められたけど、… はい😔治まるまで待つしかないですね😭確かに病気じゃないですがいずれにせよ具合悪い時や車酔いで気持ち悪い時と症状一緒だし 何ら変わりないんですよね😿頑張ってと言われても頑張りようがないよーな😔
貴方は相当酷かったみたいでお気の毒です😨

No.10

私も今つわり真っ最中です😭
仕事も1ヶ月休んでしまっています💧
おととい10週目に入りピークは過ぎたような気がしますが、それでも食欲は全くなく、水分とっただけでオエッてなります😩

食事の時間になって「今日は何なら食べられそうかな…」って考えるのも苦痛です😫

でも私もたまに🍟食べたくなるんですよね~。油っこいのに不思議ですね。

お互い辛い時期ですが頑張って乗り越えましょう💪

No.11

私は13週ですが、最近また悪化してきました😨1日10回以上吐きます💧血混じり😭サンドイッチだけ食べれますが、消化する前に全部吐きます‥私も最初🍟🍔食べれましたが、もう食べれません😭
⛲みたいに吐きまくりですよ😭挫折気味💧
でも私だけじゃないって分かってちょっと安心😢きっとあと少しだから頑張ろう‼‼‼

No.12

>> 8 わたしもつわりで悩んでいます💧特に朝がダメで、仕事があるのでなにか食べなきゃいけないんですけど、固形がダメで飲むゼリーもダメで今はジュースす… えーっ😔無理して食べたりしたら気持ち悪くならないですか😨妊娠してる事言った方がいいですよ😠私もあまり食べれません😔お腹グーグー鳴ってます➰

No.13

>> 10 私も今つわり真っ最中です😭 仕事も1ヶ月休んでしまっています💧 おととい10週目に入りピークは過ぎたような気がしますが、それでも食欲は全くな… 妊娠中無理して仕事することないですよ🔎(^👅^🔎) 昨日私は🍔🍟食べて歯磨き終わってから吐いてしまいました💨

No.14

>> 11 私は13週ですが、最近また悪化してきました😨1日10回以上吐きます💧血混じり😭サンドイッチだけ食べれますが、消化する前に全部吐きます‥私も最… うゎゎわ😭大丈夫ですか…大丈夫なはずないか😔 私 4⃣㌔減りました➰肥満だから増えたらやばいんですが… アイス シャーベットは食べれないですか❓

No.15

何を食べても後味で吐きます⤵フルーツの酸味すらも無理です😠体重変わらないけど、入院したくなります🏥まさに生き地獄😠毎日泣いてます⤵

No.16

>> 15 私も後味残るもんは嫌で歯磨きしたくなる😔でも歯磨き粉の味で吐いたから意味なし😱はじめての経験なので本当辛い➰😭 何かつわり抑える優しい薬あったら欲しいくらいです😱

No.17

私も去年つわりでダウンしてました😿

ネットで調べたけどつわり中に食べたくなった食べ物の上位に🍟があったよ💡

私もつわりの初期に毎日🍟やコンビニのハッシュドポテト食べてました🙆

その後しばらくして食べられるものがなくなってしまいましたが😭
不思議ですね💨

つわりに負けないよーに乗り越えて下さい💪

No.18

5ヶ月です🙌
ツワリまだ終りません😢ピークは7週頃から14週まで⤵飲めない食べれない座ってもいられない💧でした。
食べれないのに吐くし…ポテトとかお菓子とか無理🙅ご飯も無理🙅ジュースも嫌🙅
食べれたのは限られた野菜のみ😥
今はなんとか食べれてます😢吐きますが…あとこれだ‼という食べ物は全くなく
食べたくない‼食べ物が嫌‼となり胃がやられました😢も~6ヶ月なるのに😂目眩もひどく一人で動けません😂
ポテト羨ましいです😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧