酷い政治が 始まろうとしている。 なんか、政治に対する 感覚が麻痺して…
酷い政治が
始まろうとしている。
なんか、政治に対する
感覚が麻痺して来た。
昔は法人税が四割くらい。
国民負担が二割強みたいな
時代があった。
それが今は法人税は二割以下。
国民負担は四割近くまで
拡大した。
そして、今度は退職金か。
退職時の国民への
メリットとして
失業手当を会社都合と同じく
短い期間で受給出来るのが
ありますが、
メリットか?どうかすら
疑わしい。
逆に、無計画に失業する人が
増えて生活保護受給者が
増加する未来は
岸田には見えないのだろうか?
やれやれですね。
タグ
No.3814046 2023/06/16 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
アメリカに嫌と言えないのを尻拭いさせるな、LGBT法案辞めろた国民が怒ってもテレビの言論統制、これからは、女子のスポーツ大会にも自称女子が出て女子が勝てなくなってしまいます海外ではもう起きています。
これが、ボートとか競馬なら混合もありかと思いますが、テレビ番組で本当のLGBTの方がこの法案はおかしな決め方だと訴えても国会議員が聞いていません。
岸田嫁が個人的にバイデンの奥さんに会ってきちんと勉強もせずこの法案を進めています。バイデン大統領の奥さんはLGBT活動家です。
アメリカも問題が多発しています。
岸田嫁は世間知らずで無知なのかと思った。 マリーアントワネットなのか
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧