下系の話なので嫌な人居たらごめんなさい…m(_ _)m 私は現実では絶対に…

回答6 + お礼0 HIT数 439 あ+ あ-

2023/06/19 22:39(更新日時)

下系の話なので嫌な人居たらごめんなさい…m(_ _)m

私は現実では絶対に嫌なのに、自慰行為する時の妄想はいつもおじさんに犯される妄想ばかりしてしまいます。
汚いおじさんであればあるほど興奮しますし、体が反応します。
小学5年生くらいの時からずっとその妄想です。何か過去にあったわけでは全くないです。
特定の人という訳では無いのですが、とにかく汚らしいおじさん、キモデブとかばかりオカズにして自慰行為してしまいます。
何でなのでしょうか?
ちなみに自慰行為が終わるといつも、ものすごく嫌悪感と気持ち悪さで数分嫌な気持ちになります。

あと、叩かれること承知ですが私はパパ活をしてます。体の関係はまだ1度も持ったことがないですが健全のみですがパパ活してます。
最近の自慰行為では、そのパパ活のパパに犯される妄想ばかりしています。。本当に毎回そのネタです。
最近は、そのパパにHなことも視野に入れて欲しい等言われまして、その時は嫌悪感で不愉快だったのですが、一日の中でムラムラしてくる時ってあるじゃないですか、その時にその言葉を思い出したら、しぬほど自慰行為止まらなくなって2時間くらいしてしまいました、、。
でも終わったあとあまりの気持ち悪さと虚無感でぐったりしました、。

現実にパパ活のパパに犯されたら本当に嫌ですし死にそうになると思います。。お金もらってもいやですから、、。
どうしてこんな歪んでるのでしょうか?
教えて下さい。あと、同じ気持ちの人とかいますか?いたらその方もコメント待ってます。
お願いします。

No.3816101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も同じなので調べたことあります。
ある女性は「自ら望んでする性行為が悪いことだと感じている程、無理矢理される想像をしてしまう」と言っていました。私もこれに近いかな、と思います。
沢山の海外の人がこれについて話してました。(rape fantasyでググると出ます。Wikipediaもあります。)
結構ふつうだし、普遍的みたいですよ。

もちろん想像と実際にされるのは別ですよね。
有名な精神分析学者、ラカンやフロイトもこのことについて書いています。

No.2

一周回ってエッチだ。なんかしたいなぁ〜
とかやってみたいなぁ〜とか魔が差した。
暇だったからとかじゃなくなんか本当な感じがするから別にいいかなと思いますが。
この掲示板。面白い事に良くあるのが近親者が居ないという事。そこら変の真偽が不明です。別にしたいならどうぞです。高校生未満は向こう側がお縄ですけどね

No.3

以下は引用です。
「ある種の女たちは、セックスを強制されるファンタジーを抱く。一見したところ、レイプファンタジーというのは、まったく筋が通らない。どうしてそんなことを幻想しなくてはいけないのだろう?実生活ではトラウマ的な、不快で命にかかわるとさえいえることを。

でもより念入りに調べてみると、こういったファンタジーは稀なわけではない。

ファンタジーというのは私たちの想像力のぎりぎりの限界を、なんの危険もなしに安全に「経験」させてくれる。それは、ある種の人たちにとっての、無理強いされたセックスファンタジーも含まれる。ファンタジーなら全ては許され、なにも悪いことはない。

とはいえレイプファンタジーは悩ましい問題にはちがいない。そんなファンタジーを抱く大半の女たちは異常だとか倒錯しているとかの思いを振り払えないだろうから。

1973年から2008年まで、女たちのレイプファンタジーの9つの調査が出版されている。それによれば、女たち10人につきほぼ4人はレイプファンタジーを抱くそうだ(31%~57%)。中位の頻度は、ひと月に1回ほど。実際の割合いはたぶんもっと高いんじゃないか。というのは女たちはそのファンタジーを気楽には認める気にはならないだろうから。

中略

レイプファンタジーとは何を意味するのか? 私の見解では、ほかのファンタジーとの違いは何にもない。悪いものでもないし倒錯的でもない。メンタルな健康にかかわるものでもないし、実生活での性的性向にも関係ない。ただひたすら、おおよそ女たちの半分ほどに起こるだけのものだ。あなたがそのようなファンタジーを抱き気分を悪くしているとしても、どうすべきかは分からない。でもあなたは独りだけじゃないのだけは受け合っておく。レイプやほとんどレイプのようなファンタジーは驚くほどふつうのものだ。あなたはどう思う?」(Michael Castleman M.A.、Women's Rape Fantasies: How Common? What Do They Mean? 2010)

http://kaie14.blogspot.com/2019/08/blog-post_17.html?m=1

No.4

こういう妄想をすることは実はみんなよくあるので、おかしいのでは…と気にしなくていいと思います。ただ、事後の嫌悪感に耐えられないというのならば、自分ではなく、フィクションの存在が無理やり侵されているのに想像して感情移入するのをオススメです。個人的にはこちらのほうが事後の後悔や羞恥心や嫌悪感や罪悪感がなく済みます。「自分」が「現実の人間」に無理やりされてる想像より妄想と現実の境がはっきりしてて、想像と心理的距離が取れるからかも。
興奮度はやや落ちますが…。

しかし、実行は絶対しないほうがいいのは確かです。
ご想像の通り、傷つくからです。
それもこういう想像を抱いている人は余計傷つくらしいです

No.6

大好きな人とイチャイチャすると、幸せな気分になれますよね。

しかし、きっと貴女の中には、エッチは汚らしいもの。純愛ではなく不純な行為。という思い込みがあるんじゃないかな。

だから、エッチな事をする際は罪悪感が生まれ、
大好きな人を汚さないように、自分の好みの反対の人に無理矢理…という妄想をする事で、その罪の意識を消してるんだと思いますよ。

それと、
余計な事だとは思いますが、
パパ活でエッチな事をするのはやめなさい?

妊娠したり性病を貰う心配だけでなく、この先、純粋に男性を好きになる事が出来なくなりますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧