ゴムなしでゎ。
私にゎ付き合って
11ヶ月の彼氏が
ぃました。
付き合って
2ヶ月目頃から
Hをしようと
言われて、
始めゎ好きな
人だからぃぃかな
とか
思ってたのですが、
何度かしてぃる
うちに、
Hだけのために
付き合ってぃる
ょぅな
気がしてきて、
『もぅやめよ。今ゎ早いよ。』と
問いかけると、
『じゃぁ最後にするから』
と言われて
昨日したんです、。。。。その時の
話なのですが、
Hが終わった
あと気がついて
みたらゴムが
外れてて、
中に出ちゃってたんです。。。
彼氏ゎその場で
『責任とるのが嫌だ』とか
『俺がお金を出すんだぞ?』と
泣き崩れて、
私ゎ家に帰って
から色々調べたり
したんですが、
生理があと3日で
来るはずなんです。そぅすると
生まれる確率ゎ
低くなるんでゎ
なぃかと思ったん
ですが、どぅなんでしょぅか(>_<)
ょかったら
解答お願いします(>m<)自分の
したことに責任が
ぁるので、少しの
コトでも知って
ぃたぃのでこんな所で聴くのも申し訳ないのですが、どぅか
お願いします(ノ_・。)
新しい回答の受付は終了しました
あれ? この前 中絶の相談した人だよね? お父さんと病院に行くって言ってた😥 もうエッチしちゃったの? 生理前とか関係無く妊娠する確率は365日あるよ😔 中出ししちゃったらなおさら💧産婦人科に行ってアフターピルを貰うといいよ😥 まだ間に合うと思うから💧 妊娠しない日はないからね😥 女性の体は教科書通りではないから😥
きちんとした生理周期であるなら 多分妊娠は確率的に低いと思う!でも前にもゴム有りでもHしたら妊娠も有り得るので、生理が遅れたら検査薬してみるといいよ!しかし情けない彼だね😫女を何だと思ってるのか💢失礼だけど、その彼の答えからしてただHしたいだけだったとわかるよ💧
自分からまだ早いと思った事は エラいと思うけど、もう少し早く気付くべきだったよね?自分に責任とれる年齢になってからでも遅くないのだから、自分をもっと大切になさいね😔親にもらった大事な体なのだから…。
3さん、オギノ式は避妊法ではありませんよ?
オギノ式は妊娠を望む方のためのものです。
また、排卵は簡単にズレたりします。
特に生理が始まってから数年は安定しませんので、365日妊娠の可能性はあります。
72時間以内なら産婦人科でモーニングアフターピルを処方してもらえる場合もあります。(本来、レイプ等の被害者のためのものなので必ず処方される約束は出来ません)
体が成熟してないのだから、いつ排卵があるかわからないよ。まず産婦人科でアフターピルを処方してもらう事!アフターピルは行為から72時間以内に飲めば高い確率で妊娠を防げるよ。それからその彼氏は別れなさいね。そんな情けない男付き合う価値はない。
③さんの記載は違いますね。
きちんと基礎体温を付けてる人に言えることです。
アフターピルですが、物凄い副作用(吐き気や頭痛)があり吐き気で吐いてしまったら意味がないので、薬で強制的に妊娠状態にして着床を防ぐので、覚悟して下さい。
アフターピルを処方してくれる病院はどこでもじゃないから、早く病院を探して行って来てね。
ヤリたいだけの♂とは別れよう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧