彼女がいそうな男性とドライブしてご飯へ行きました。 前に似たような質問をし…
彼女がいそうな男性とドライブしてご飯へ行きました。
前に似たような質問をしましたが、いつも土日になると彼女らしき人の車が毎週あって多分お泊りデートしてるんだと思います。
アパートの駐車場が使われていないところがありそこにとめていました。出掛ける時は男がとめている場所に彼女の車を置いてって感じでした。
最近アパートに入居した人がいたらしく、そこに車が置けなくなってから女の車がありません。すぐ隣にも空き地みたいな所があり、そこにとめればいいと思うんですが。
男が女を迎えに行って家で過ごしているかもですが。
その人の車に乗せてもらった時に助手席のシートを動かしたんです。
彼女?が違和感を感じた?
タグ
No.3895023 2023/10/09 03:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんが恋人でない立場なら男が恋人を作ってようが自由。
それで違和感を感じて嫌なら率直な気持ちで離れたらいいだけのこと。
主さんの書かれてる内容には女が潜んでると場合もあれば、別に勘違いじゃないって場合もある。女の影がある様な根拠の無い内容だと自分なら思いますね。もう少し女の影になる内容が無いと確定な判断しにくい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧