夢でイク
私は寝ていて夢の中でイク時があります。
リアルにエッチしている夢やそうでない時など様々です。
イッて目が覚めたり、眠りが浅くなって気付きます。
自分では、どこも触ったりはしていないと思うのですが、どうしてイクのでしょう?
不思議です‥
同じ様な方いますか?
新しい回答の受付は終了しました
私もです!
私は潮を吹けないので、イクって言っても証拠もないし、「夢でしょ?」って 人には言われると思っていました。
いるんですね、同じような人…。
ちなみに、私はクリイキ(目覚めてもクリの痙攣が止まりません)ですが…。
そして 見ている夢はクンニ&手マンの私が一番(挿入よりも)感じる事をされまくっちゃう夢です。
①です😃触れてもいないのに夢でイクって不思議だけど考えてみたら、男性は無精しますよね❓あれの♀版❓私はうたた寝時にありますが、今は、寝る前にまた見たいなって期待しちゃいます☺異常な事ではないのでは❓
私も‼私も‼
私、現実での挿入は痛かったり、違和感があったりで『イク』なんて次元じゃないんです💧『イク』感覚すらまだよく分からなくて…💧でも夢の中での挿入は心地よくて🙈
起きぬけの🌰の痙攣も気持ちよくて…
私以外にもそういう人いた‼
あれは何なんですかね~❓
寝てる間に父か誰かにヤラれてるのか❓とも思ったり…冗談で思うんですけどね(笑)
私はお昼寝の時によく見ます😃
夢の中で『これはゆめだ』と気付くんです。夢の中でそこらへん歩いてる男の人に声かけます😁
夢の中でなら逆ナンもその場限りの情事もノ~プロブレム☝自分から陰に誘い、👨のズボン下げるのもできちゃう😉
だって気持ちいいんだも~ん😤
…なんか…活字にすると、私、変態かも‼
きっと男の夢精と同じだと思います。昔ですけど眠りの浅い時に見た夢がエッチしている場面だったりしました。確かに本当にエッチしているような感覚になりますよね。胸を揉んでいる時のやわらかさや挿入している時の膣の中の温かさ、気持ちよさなどリアルに体感出来たのにはビックリしました。でも男の場合は出ちゃうから朝パンツ変えないといけない大変なんですよぉ。
一括でゴメンナサイ。
同じ方たくさんいるんですねー😃😃
私も眠りが浅い時に多い気がします。
実際のエッチではクリでしかイケないのに、夢では挿入でイッたりしてます💧
触らずイクなんて不思議だなぁ😱
エッチでイキずらいので、起きてる時もできたらいいのにと思ったりします(笑)
男の人の夢精も、触らず出るんですか?
私は、座面がレザーの椅子やソファに、プリーツの超ミニスカ&革のロングブーツを履いて座ってオナ○ーをするのですが、昔から今も、ずっとそれが好きで…たまに夢で、している場面が出てきてイッてしまいます。夢では、昔あった椅子に昔のスカート、ブーツが出てきました…。
私も😲あります😲
私だけかと心配してたけどこんなにも沢山の人達(仲間)が居たなんて😁
私は妊娠中に夢でイって目が覚めたらお腹が張ってました😂
(アソコもピクピク❤)
何であんな夢見るのか考えて旦那に『欲求不満なのけぇ😂❓』とか言ったりしてます😂
いったいなんなんでしょうね😱
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 412HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 332HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…21レス 416HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…19レス 491HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 388HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧