私は、結婚した相手が、異性と2人きりでお酒のんだり、デートしたり旅していても、1…
私は、結婚した相手が、異性と2人きりでお酒のんだり、デートしたり旅していても、1か月前からスケジュールいってくれるとか、セフレがいることを言ってくれてたら、全然行ってきーというし、セフレとか浮気も全部写真付きで報告連絡相談逐一してくれたら私は全然許せるんですが、皆さんもそうおもいますよね?
しかし浮気していることの都合でのスケジュール直前当日変更や浮気してないなどの嘘をついたり、何かを隠してたら絶対許せません!!
全部写真付きでの浮気報告や事前スケジュールお知らせしてくれてたら浮気や異性とお酒なども全く止めませんし、笑顔で行ってきーとなります!!
皆さん普通に共感ですよね?
23/12/21 22:59 追記
逆に皆さん許せない理由は何なんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
隠さず報告すれば 許せるのは何故ですか?
逐一報告って スケジュールと旅行先の写メ程度でいいの?
二人が主さんの事バカにして悪口(「あんな女より君の方が断然魅力的」とか「そんな事言ったら可哀想だよ〰️一応奥さんでしょ」とか)言って笑いながらセックスしてる所とか隠さず動画で見れれば許せる?
変なの
でも女の人って嘘つきじゃんw
ウチの奥さんも浮気、風俗も事前に許可取って!隠し事だけはいやっていうから、
ロリ趣味(スーパー銭湯の男湯で女児見る趣味)とロリ写真集隠してたこと言ったら、
全部捨てられたんですけど。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 579HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 599HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 272HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧