意気地なし
この年にして好きな人ができました。付き合いだし一年がすぎました。肉体関係もあります。穏やかな時間を過ごしていました。先月、彼の課に新しい派遣の女の子が入りました。子犬のように戯れ付いてくる彼女を、彼は職場の仲間として可愛がっていました。(彼女をA子とします)先週、飲み会があり彼の職場の何人かと私、A子でレンタルルームでの持ち込み飲み会でした。みんな完全に酔い潰れて、その場で雑魚寝状態でした。真夜中、私、目が覚めてしまって、寝直そうと後ろに寝返りをうつと、私の目にビックリする光景がうつりました。半裸のA子が私の彼にかぶさり股間に顔を埋めていたんです。彼も抵抗するでなく、息を荒げていました。彼自身がA子に触れている様子はなかったけど、A子の行為を受け入れていたのは確かです。二人は、私が起きているのに気付いていませんでした。A子「彼女がいてもいいから、時々抱いてください」彼は、何も答えませんでした。私は何も見なかったフリで過ごしています。彼と彼女のその後は確認していません。怖くて聞けません。私、どうしたらいいんでしょう
新しい回答の受付は終了しました
再度レスです☆彼女はセックス依存症だから…って彼の言い訳も最悪です。体だけの関係だと言いたいんでしょうが、最低の男です!せめて 違う会社の全く知らない女とならリアルに想像しなくて済むけど 思い出す度に 辛く気が変になりそうですよね😭何か自分に当てはめて考えてしまいます…今は混乱していて何をどうしたらいいのか分からないと思います…この年齢で裏切られると果たして次にちゃんとまた恋が出来るのか不安にもなるし…でも彼等は決して許されてはいけないと思います…
本当に男ってどうして目の前に美味しい物があって我慢出来ないんでしょうか。ますます男不信になりそうです💧
以前の彼が好きだった…主さんのその気持ち痛い程わかります😢
でも、人は時として変わるもの…。変わってしまった彼、今の酷い状況を辛いけど、主さんは受け入れなきゃ…😔。彼はもう主さんを本気で愛してはないと思います😢。年齢を気にしてるけど、まだまだ全然大丈夫🍀
これからきっといい出会いがあります✨
こんな不誠実な彼にいつまでも執着してるのは、女盛りの素敵な時期を主さん、無駄にしてるんですよ?凄くもったいないです💢
前向いて歩き出して欲しいです🍀。
きつい事言ってごめんなさいねっ🙇
辛いですね😔
今までの彼は誠実だったかもしれないけど40代にもなってこんな小娘に振り回されて情けないですよ。これで遊び心に火がついたかもしれないし自分が若い子にモテると錯覚しているかも。
今は彼によく考えたいからって言って冷却期間おいてゆっくり考えてください。彼にとって主さんの存在がどんなに大きいか解らせるためにも😔
私 大半の男性だったら若い女性に言い寄られたら断れないと思います。彼は主さんの事 本当に愛してると思います。でも欲望に負けてしまう。主さん本当に彼を手放したくなかったら主さんも言うのは簡単でとても苦しい事ですが堂々となおかつ男ってこういうもんだという余裕を少しでも持っていただいた上で彼と接した方がいいのかなって思いました。また好きな気持ちがあるのなら別れるのも難しいと思うので腹くくって堂々としてください!本当に応援してます!
ショックです😔
主サンを選ぶと思ったけど、やった後なんて…💧
まじめそうでも、チャンスがあれば、そんなもんなんですかね😢
依存症とか関係ないよ😢じゃぁ、一生Hの相手するんですね…
ますます将来に希望ないです⤵
その女と話したいなら、してみたらどうでしょう❓彼関係ないし、もし嫌がるなら『話できないなら別れる』って…
でも、これからも職場であの女と一緒だし…私はもっといい人が主サンにはふさわしいと思うので、次の恋をしてほしいです😔
主さん辛いですよね。年だけはどんなに頑張っても戻る事が出来ない、年上と言う事で心の本心まで、無様な姿は見せれないと我慢してしまう気持ち分かります。そのA子許せませんが、そう言う女の子っていますよね。まずはA子よりやっぱり彼自身だと思います。いくらその気がなくても男って相手から挑発してきて嫌な男って少ないと思いますし、そこまでの事して来て反応しない男っていないと思います。私ならいくら好きでも、彼にその気がなくても無理だと思います。目に焼き付いて記憶に残ってる限り。主さん彼の事を失いたくないなら彼とちゃんと話し合いすべきだと思います。ちゃんと自分の正直な気持ちだして、様子を見たらどうですか?
主さんの気持ちすごく分かります。私も裏切られ彼の事が分からなくなりました。私の場合は言えずに泣いてばかりです。身体が震え、眠れず、食べれない。どうにかなりそうです。でも憎いという気持ちはなく悲しいだけです。何故?何故?何故?ばかりです。
すみません。愚痴になってしまいました。
スパッと別れられたら苦労はしないですよね。主さん身体を壊さないようにして下さいね。
主さん大丈夫ですか❓ 本当に心配です😢 残念ですが、彼といる限り今のこの思いはずっと消えないままじゃないでしょうか…。セックスをねだっていた女を自分の部屋に招き入れるのは、明らかにそのつもりでありA子だけの責任ではありません⤵ いくら男が欲望に弱くても、本当に誠実な人なら拒否します。A子を気持ち悪い女だと思うハズです❗ どうか別れて真っさらに戻って、もう1度新しい人生踏み出して欲しいです😣 一人になるのか、信じられない男と一緒に過ごすのか…苦しい選択だとは思いますが…。今の主さんの状態を考えると、後者をお勧めする事は出来ません😢 貴女の心が心配です💧💧💧
わたしも別れた方がいいと思います。これがもし結婚してたら‥そんな優柔不断な男は駄目ですよ。仮に浮気するにしても普通分からない様にするもんでしょ? 主さん、ここは大人の余裕を見せてフってやった方がいいです。ウジウジ未練たらしいのは惨めです😢
節操ないな…
彼女いるのに抱けないよ…やっぱり😥
俺ならそんなA子にドンビキだなぁ😨
気持ち悪っ…
男が皆そうだとは思われないでほしいな。
主さんを失ってみてからじゃないと彼分かんないじゃない?
別れた方がいいよ…
なぁんで主さんが消えなきゃいけないのよぅ‼ 貴女なにも悪くないじゃない😢 下手な励ましはよけいツラくさせるだけかな…。でも、消えるとか思わないで‼ 本当に心配です…、私が貴女の同僚なら彼氏ぶっ飛ばしてやるのに💨
⬆61さんホントだね‥でもやっぱりA子より彼を許せないかな。 ある意味結婚する前で良かったじゃない‥ 主さんには味方になってくれる、相談できる同僚もいるんでしょう? そんな男さっさとフって新たな出会い探しましょうよ。 時間もったいないですよ。
再レス!!
みんなのレスを全部読みました。
あぁ~ムカつく💢 言っちゃ―なんだけど、そんな男サイテー!! 他人事ながら 本当にムカつきます!!
その男、絶対にダメだよ!! 絶対に幸せになれない!!
でも!!彼氏がA子と話しを付け、主サンの元に帰り、また今まで通り 何事もなかった様に振る舞えると言う覚悟があるのなら、主サンの今の気持ちを優先させればいいと思います。
かなり強い精神力が必要ですよ☝
私なら一発しばいて、のし紙貼ってA子にくれてやりますけどね!!
とにかく主サン!!
消えるなんて言っちゃダメよ。ガンバレ❤
主さん、謝らなくていいです。今はとても辛い状況の中、混乱してて精神的にきついと思います😢。今は出来るだけゆっくり休んで下さい。そして、これだけは忘れないで🍀みんな主さんを心配してるし、幸せになって欲しいと応援してるのです。主さんは一人じゃないよ☝😃。ファイト✨
彼の話はそれが全てなのか疑問です。
飲み会の前からいい関係だったのでは😥
23の女の子が酔ってるからっていきなり半裸になって彼の股間に顔埋めるかな?例えばその前に抱きしめられたとか…彼がA子に気があるような事をしたような…。相手の気持ちがわからないのにその行為は不自然というか…地方からきて会社に慣れたくらいの時期にそんな行為するかな…。もしそのときが初めてなら彼女のいる場所で息あらげたりするかな😥普通なら驚いて拒否するよね😥主さんを話しに参加させないのは飲み会までの何かがバレるの恐れてとか…。主さんが知ってることが全てなら一緒に話し合いしても今更困らないと思うんだけど…。
考え過ぎかな…。
彼は全て失って悲しみのどん底に落ちればいいよ。ホントに悔しい思いでいっぱい😤主さんも気づかない振りしないで殴ってやればよかったのに😭こんな男とは別れた方がいいよ😭
同世代として言わせてもらいます。
まず主さんは自分を年齢で卑下することないです。彼だって立派なオジサンじゃないですか!
オジサンが若い子の誘惑に勝てず、一番大切なものを見失ったのです。哀れです。
それに何よりそんな動物レベルの連中と同じ土俵に立つことないです!
あなたは二人をうんと軽蔑し哀れむ立場でいてください。
辛いでしょうが・・「あんな連中と一緒にしないで」と胸をはって軽蔑してください。
「結婚する前にわかって良かった」と思える日が早く来ることを願っています。
男に対して節操のない色情狂いの変態女…A子
なんでこの小娘(←A子)の為に主さんがこんなに心を痛めなければならないのか…😠
最大の原因・諸悪の根源はこのA子だけど、主さんの彼もどうかしてる…😠
主さん、主さんを一番に好きで 主さんが好きだった彼は A子に殺されちゃったんだよ…😠
最初はA子より主さんの方が大切だし好きだったんだと思う…でも、A子との関係に主さんを関わらせようとしないのは、もうA子とのドキドキハラハラヒヤヒヤする関係や情事の興奮を楽しんでいないとは言えないからだと思う…😠
主さんが行動に起こせないのはそれだけ傷付いてショックだからで、それは当然だと思う…😠
主さんは全然悪くないんだよ
A子本当にムカツク。それに流される彼も情けない
主さんは彼とのいい信頼関係が出来てたからこそ余計に辛いんだと思う…😠普通に信じられない話しだもん…😠
“どうしたらいいか”は主さんがどうしたいのかで変わるから、逃げずに考えないといけないよ…😠考えるのも嫌だろうけど…後悔しない決断が出来るようにしないと…😠
なんで主さんがこんな悲しい思いしなきゃいけないんだろう…😠
なんでこんなイカレタ人間がいるんだろう😭
全部読んだけどありえへん💢(>□<)💢
彼の別れたくないって気持ちはわかりました😣
それをわかった上で主さん別れませんか❓❓😤
どれだけあなたが傷ついて、自分がどれだけ最悪やったか思い知らせなきゃ❗
(>□<)
せやないと、彼はあなたの気持ちわかんないまんまですよ😔
簡単に許しちゃダメ❗
主さんは彼が好き…なんですよね❓
やからそんなに泣いてるんでしょ❓
これからもずっといっしょに居たかった…やからつらいんじゃないんですか❓
信じたくないから、頭が真っ白になっちゃったんでしょ❓o(^-^)o
それなら彼を懲らしめなきゃ❗
彼の別れたくないがほんまなら、この先ずっとあなたのこの浮気の愚痴を聞き続けますよo(^-^)o
逃げ出すようならあなたには酷やけど それまでの男😔
そこまで人を愛したあなたやから、また愛する人に出逢えますよ(^▽^)
がんばって❗負けないで❗主さん(>□<)
スレ読んで、怒りと悲しみで私まで涙出てきました。
その女も男も両方狂ってます。そんな奴らからは離れるべきです。
主さんにA子と話させないなんて彼が決める権利ないと思います。主さんが一番の被害者なのに、主さんがA子に何も言えないなんておかしいです。
会社の人達は主さんの味方ですよね?
その二人はきっとみんなから軽蔑されて、会社でうまくやっていけなくなるはずです。社会的に抹殺です。
主さんは素敵な人だから、彼なんかよりもっと素敵な男性に出会えると思います。
少なくとも、彼とこのまま付き合ってても良い事なんてありません。勇気を出して、彼を棄てて下さい。
私みたいなガキがすみませんでした。本当にそんな奴らに負けないでくださいね。
主さん…みんなが言う通り彼はもう主さんと同じレベル人間じゃないと思います😔最低最悪ですよ😣💢彼はそれでも主さんが自分から離れて行くとは思ってないんじゃないですか❓主さんが見たって事を言わなければズルズル続けると思います。44歳の男が20歳以上も下の小娘相手に何やってんだって腹が立ちます😣現場を目撃した主さんの気持すごく良くわかります…本当に主さんが大切ならA子がせまってきても突き放せるはずです。ショックだよね😭多分主さんもわかっているんだと思いますが…別れたほうがいい思います😔そして彼がどれだけ酷い事をしたのか彼自信にわかってもらいましょ😤悔やんでもらいましょ😤主さん負けないで☺みんな応援してるからね😊
皆さんの温かいレスのおかげで、思い切って直接A子と話す勇気が持てました。
さっきまで彼女と話しをしていました。
A子は、彼に恋愛感情はないそうです。セックスの相手は他にもいるそうです。更に、結婚している訳でもないのだから、誰とセックスしても自由じゃないかとも……A子は、事細かにセックスの内容をペラペラ喋りました。私をからかうようなバカにするような……私にバレたからって、関係を終わりにする気はないとも言われました。決めるのは彼自身だと………
最後に「おばさんって惨めよね。若い子と張り合っても、勝負は見えてるものねぇ。嫉妬に顔色変えてみっともないわね(笑)」
私、こんな女に尻尾振る彼に幻滅しました。
まだ心の整理はできていませんが、彼とは終わりにしようと思います。
たくさんのレス、大変感謝しております。
嫌な記憶の残る恋愛から、一日も早く立ち直りたいと思います。
皆さん、ありがとう御座いました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 438HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧