結婚して10年 小学生の子供が2人います。 下の子供が産まれてからレスです。 …
結婚して10年 小学生の子供が2人います。
下の子供が産まれてからレスです。
過去に旦那に求められたけど、拒否しました。
今回、旦那のデリヘル、ソープ通いが発覚しました。
私は旦那を男としてみる事ができないので、風俗へ行くのも仕方ないと思っていました。
実際、通ってる事がわかったら多少のショックはありますが仕方ないと割り切れました。
ただ、デリヘルのお気に入りの女の子やその他にも本番を行っており生で中だしまでしていたみたいです。わざわざバイアグラまで購入して。
おまけに忍者カメラのアプリも持っており、旦那の削除されたゴミ箱の中に動画で電車で向かいに座ってて、寝てる高校生を2回に分け撮影の動画も発見しています。
離婚するか半々な気持ちで悩み、旦那と話合いました。
旦那は、風俗に行った事は申し訳ないと思ってるけど、元は私が拒否したのが悪いと言われ、中出しした件を問えば、「強制的にしたんじゃないし生でするとか中出しは女の子にもよるから仕方ない」と開き直られました。
盗撮については、「特に何とも思ってない。別に大した事じゃないしやめようと思えばやめれる」と言われ全く悪びれる素振りがありませんでした。
家庭の為に今まで頑張ってきたし、俺は他の旦那よりも色々やってきた、家族が一番と口では言うものの、中出しする行為や盗撮?する行為までして、誠意のない謝り方でかなり辛いです。
風俗通いは仕方ないとしても、中出しや盗撮は行き過ぎた行為だと思います。
離婚するか真剣に悩みます。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
盗撮してたの分かった時点で離婚するぐらいキモい。子供に被害が及ぶ行為をしていることが怖い、盗撮はするのにSNSで盗撮してる奴が晒されたりしてるの知らないんですかね?顔、住所、会社、家族構成、すべて晒されるのに
ただ私もコメ主さんと同じで風俗やデリヘルは何とも。中出しの件は本気になっているとかそういうのじゃ全くなくてただの遊び慣れてない男なだけじゃないですか。。風俗嬢に中出しって、最高にキモイです。病気うつされるとかも考えれない男なだけですよ、恥ずかしい男です。
武勇伝でもなんでもなく、ただのキモイ男です。
風俗嬢やデリヘル嬢が客にマジになることは10000%ないので、そこは安心してください。本気で恋愛してるようにみせかけるのがお仕事な人達ですから、男側がマジになってるときあるけど恋愛経験値ゼロみたいな野郎たちですよ。いいカモです。
小学生のお子さん二人を抱えて、簡単に離婚なんて言えないと思いますが、いつか盗撮の現行犯で捕まる前に離婚された方が、お子さんのためにもいいと思います
父親として、夫として家族のために頑張るのは当たり前です
盗撮された側の心の傷は癒えませんから、相手の立場になって考えてほしいですね
シングルマザーは大変だと思います
でも一緒に住む父親が盗撮で捕まる事による、お子さんへの悪影響は、それ以上のリスクだと思います
仕事からくるストレスが原因なら転職をしてもらうとか、解決法があればいいのですが、それがないなら、お子さんから父親を離すのがベストだと思いますね
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 562HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 573HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 267HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 265HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧