元カレ

回答9 + お礼1 HIT数 1289 あ+ あ-

2007/07/18 19:29(更新日時)

久しぶりに元彼氏にあった。別れてから連絡はとって居たけど、あっていなかった。元彼氏とあって飲みに行って、その後、彼の家に行った。勿論、エッチあり。このままズルズル付き合っていていいのかなって不安になります。元彼氏は未練タラタラでした。まぁ、可愛いところも有るんだなぁって思って一緒に飲んでいた。彼氏は直ぐにエッチばかりして来ます。嫌って言えばしないけれど、やはり多いと思う。皆さんどうしてますか?

タグ

No.404472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしはそういうだらしないのは嫌だなぁ。お互い次のパートナーと出会うチャンスも失いそう。結局下半身だけの付き合いって言うか‥無理です⤵

No.2

う~ん💧
いまいちわからん…😥
彼って誰❓
彼が居ても元カレと会ってエッチするの❓😥
違ったらごめんなさい💧

No.3

ごめんなさい 貴女の行動がわかりません?????だって、彼がいるのに元カレと????自分がされたら嫌じゃないですか?私には わからないです。彼にばれて ふられないように

No.4

質問の意味が分からないです。
“元彼”“彼氏”“皆さんどうしてますか?”サッパリ分かりません。

No.5

元カレは、どうすれば主さんがHさせてくれるか読めてると思います。実際、すぐさせてくれたし。
彼氏がHばかりなのも、読まれてるからだよ。

No.6

まぁ、どちらとも楽しく💏やってればいいんじゃないっすかぁ😁

No.7

エッチばかりする彼をどう思うかって事ですか❓
別に付き合っているんだからいいと思いますよ。お互い責任も取れる年齢ですし、断わればしないみたいだし…

ところで、元彼と会ってエッチをした話は何か意味があるのですか❓

何れにしろ、受け入れているのは貴女ですから、どうもこうもないのでは❓

No.8

皆さん有難う。やはり私はこういう関係が嫌なんだけど、元カレとあって居ると、新しい出会いを見逃しそうです。

No.9

わかっているなら会うのやめれば?
彼がよりをもどしてちゃんと付き合いたいなら既にそうゆう話しになってるでしょう。
今からでも遅くないよ、中途半端はやめた方がいいよ。

No.10

とりあえずセフレとしてキープしといたら😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧