60歳近い年齢だが、引き寄せの法則を知ってから、 アファメーションと並行で日々…

回答3 + お礼1 HIT数 568 あ+ あ-

2024/06/08 12:01(更新日時)

60歳近い年齢だが、引き寄せの法則を知ってから、
アファメーションと並行で日々実践していたら日常に色々な変化が起きてきました。
シンクロニシティが起こって、
飲んでみたいな、と思っていたイチローズモルトのウイスキーを貰ったり、
夢で見た情景と同じ場面に出くわす、デジャヴが起こったり、
頻繁に空に龍雲や鳳凰雲が現れるという良い事が起こったりしています。
小さい良い事が起こってくると、実生活に対する向き合い方が変わるから、
ますます良い事を引き寄せている感じです。
この年齢でも、人生を良い方向へ変える事が出来ると知って、
毎日が明るい気分で過ごせている。

みなさんも引き寄せの法則やアファメーションを実践してみて下さい。
やり方はYouTubeやネットで調べれば、多種多様な色々な違うやり方が出てきます。
その中から自分に向いていると思うものを継続していくといいですよ。
自分に向かないやり方は、続けられなくなってくるので、すぐ分かります。

タグ

No.4067481 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しかしチンポは歳相応?

No.2

元サッカー日本代表「本田圭佑」が小学校の卒業文集で綴った作文。

「Wカップで有名になり僕は外国から呼ばれヨーロッパのセリエAに入団する。そしてレギュラーになり10番で活躍。1年間の給料は40億円。プーマと契約しスパイクやジャンパーを作り、世界中の人が僕が作ったスパイクやジャンパーを着てくれることを夢みている」

本田圭佑は2014年にイタリアリーグのセリエA・ACミランに移籍、背番号10を背負う。日本代表としてワールドカップ3回出場の実績を残した。

No.3

>> 2 夢を継続できるって言うのも努力と才能なんですよね。
大抵の人は、夢が二転三転してしまいますから。

No.4

日々の行いが素晴らしいのですよ!きっと・・・
だから神様があなたに特典を授けているのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧