男性は本命の女性を付き合う前に家に呼ばないですか? 私20、彼21、大学の…

回答3 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2024/06/28 19:35(更新日時)

男性は本命の女性を付き合う前に家に呼ばないですか?

私20、彼21、大学の同じ学科同士です。
彼とは授業で知り合って、私に彼氏がいた時から彼氏の誕生日プレゼントのアドバイスを貰ったりしていました。

私が彼氏と別れてある程度たったあと、大学の近くで会う約束をしました。

その日はお互い10時まで用事(バイト、サークル)があったのでその後しか会えません。
もしかしたら終電を逃す時間。ほんとにその日でいい?と彼は聞いてくれましたが、私がこの先忙しいのでその日に決めてしまいました。

10時以降なんて居酒屋くらいしか空いてないし、逃したら大学の近くにある彼の家に泊まっていいよと言ってくれています。
チャラい提案ですが、彼曰くたくさん飲むことは強要しないし、家に行ったとしてもそう言うことは一切しないから、とのこと。

ほんとかなあ、と半信半疑になってしまいます。私がかたすぎるだけでしょうか?でもその日を逃したらあまり会えないので会いたいです、、

タグ

No.4083524 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本命でも付き合う前に家に泊める人はいると思うので、一概には答えられないです。
ただ、仮に彼の言っていることが本当でも、泊まりは遠慮しておいたほうがいいです。
提案もチャラいですが、それに乗るほうも同じくチャラいですよ。
まだ一緒にいたいくらいが丁度いいです。
泊まるか泊まらないかはあなたの自由ですが、できれば終電前に帰りましょう。

No.2

なんか、世の中の言葉で

「そういうことは一切しないから」

ほど信用できない言葉はないと思うくらいですけどね。

そういうことにおいてのあなたは、かたいくらいでちょうどいいと思います。

No.3

勝負するなら何があっても自業自得だと思っておく事じゃないかな。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧