皆様‼️ カップ焼きそばは、食べた事有りますか⁉️ 大阪名物の、ソース…

回答6 + お礼3 HIT数 408 あ+ あ-

2024/07/22 06:52(更新日時)

皆様‼️ カップ焼きそばは、食べた事有りますか⁉️

大阪名物の、ソース焼きそば🍲 その、ソース焼きそばが、カップで湯切りして食べれるってのは、格別ですね😋

-.UFO
-.一平
-.ペアウイング
-.バゴーン
…等、数々のカップ焼きそばが有りますが、何が好きですか⁉️ お気に入りの、カップ焼きそばは⁉️

先スレの監修物にも、 “
みかさ監修” という、カップ焼きそばが有ります🍲

カップ焼きうどんも有りますね🍲 名古屋名物のうどんを、醤油・ソースで味付けして焼いた、焼きうどん🍲

カップ油そばも、有りますね🍲 先スレの監修物 の、 “ぷぷか監修” という、カップ油そば🍲

大阪住在の人達は、実際にソース焼きそばを食べながら、レスしないようにね (笑)

【次いでに】
焼きうどんは、食べた事有りますか⁉️

名古屋名物のうどんを、醤油・ソースで味付けして焼いた、焼きうどん🍲

焼きうどんも、ソース焼きそばのような食感で、
稀に食べると美味しいですね😋

ソース・醤油を混合した垂れで焼き上げるのが、ベスト😋

名古屋住在の人達は、実際に焼きうどんを食べながら、レスしないようにね (笑)

もう1コ

油そばは⁉️ いかがですか⁉️
.

タグ

No.4099526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サッポロ一番オタフクソース焼きそばがダントツでうまいです。

No.2

カップ焼きそばは、夏によく食べますね。もちろん一平ちゃんやUFOも食べますが、まるか食品(本社:群馬県伊勢崎市)のペヤングソース焼きそばも食べます。
カップ焼きうどんは、マルちゃん(東洋水産)の赤いきつねで食べたことがありますね。
本当はにんにく入りなど食べたいですが、息がくさく……(汗)。

No.3

>> 1 サッポロ一番オタフクソース焼きそばがダントツでうまいです。 匿名1さん

サッポロ1番のオタフクソース焼きそば⁉️ そんなカップ焼きそばなんて、有ったっけ⁉️ 地方限定品ですか⁉️
.

No.4

全国でも多分普通にありますよ。
ネットにも出てるから見てみて下さい。
オタフクが小さい字でお好みソースが大きな字で書いてあります。

カップ焼きそば大好きです。

No.5

>> 2 カップ焼きそばは、夏によく食べますね。もちろん一平ちゃんやUFOも食べますが、まるか食品(本社:群馬県伊勢崎市)のペヤングソース焼きそばも食… おしゃべり好きさん

常連レスの、おしゃべり好きさん😌 もうすぐ、盆ですね🎐
-.おはぎ
-.わらび餅
用意してますか⁉️ (笑)  

赤いきつねの焼きうどんね🍲 先日、食べました😋 中々の味でした😋

でか盛の蒲焼きうどん🍲 御存知ですか⁉️ それも、中々の味ですよ😋
.

No.6

道産子の私はやっぱり「やきべん」こと"焼きそば弁当"です(*^^*)いろんな新しい味がどんどん発売して、買う時悩みます~😅中華スープも付いて嬉しい😋他にはUFOやごつ盛り、一平ちゃんも好きです。大盛りいか焼きそばもいい😋

エースコックのわかめラーメンの油そばがあるのでこの前食べたら香りが最高で美味しかったですよー😃また買おう❗️

焼きうどんも好きです。赤いきつねの焼きうどんと黒い豚カレーの焼きうどんを食べたことがあってどちらもうまかったです(*^^*)

No.7

いや、かばやきのうどん、は初耳でした。1箱500円くらいしそうですね(泣)。

No.8

>> 6 道産子の私はやっぱり「やきべん」こと"焼きそば弁当"です(*^^*)いろんな新しい味がどんどん発売して、買う時悩みます~… 匿名6さん

パッケージに、ゆで卵が記載してある、焼きそば弁当ね🍲 ミニストップで販売してますね🏪

あれって、小さいですよね⁉️ ミニサイズですよね⁉️ だから、買わなかったんですよ😔 味は、どうなんですか⁉️ 美味しいなら、1回ね (マジで) なんだったら、2~3コ食べれば良い🍲

No.9

主さん、匿名6です。
う~ん、焼きそば弁当は普通サイズで販売してますよ😓それとゆで卵はパッケージに記載されてないはずなんですが・・・・・😓ごめんなさい😭うまく説明できなくて💧
マルちゃんの商品なのでホームページ拝見すると載ってるかもしれません💦
私もホームページ探してみます😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧