この前アプリで知り合った男性と飲みに行きました。 いつもより緊張しいたためお酒…
この前アプリで知り合った男性と飲みに行きました。
いつもより緊張しいたためお酒を飲むペースが早くいつも以上に酔ってしまい、ホテルに行こうとなったのですがホテルについてすぐ粗相を知てしまいました(結構な惨劇状態でした)
その日だったばかりだったのでドン引きして帰られると思いきや、全部介抱してこちらの服なども汚れないようにしてくれていました。
結局そのまま肉体関係も持ってしまい、複数回行為をして解散したのですがまた会おうといってくれています。
好きとか付き合うとかは全く考えていませんが、なんで会おうといえるのか不思議でなりません。私だったらこんな醜態見せられたらかえるきがします。
別れて音信不通にもならずそういってくれるのが不思議でなりません。どういう気持なのでしょうか?
タグ
No.4107858 2024/08/01 03:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うん。
どう言う気持ちって?
酔わせてヤレればいいっかって感じじゃないの?
まぁ、複数回とありますが結局
あなたも、それに答えてる訳だし
成り立ってる事から、今後はSEXフレンド
って言う感じじゃない?
毎回必ず吐いたり漏らしたりするのがお約束なら嫌かもだけど
一度失態晒したんだから次からは気を付けるでしょ?
負い目もあるでしょ?
具合悪いのに何度も応じたでしょ?
都合のいい相手をゲット出来たのに何で手放すの?
飽きるまでやり尽くさなきゃ笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧