アルバイト面接官の何人かが、前の職場に戻らないんですかとめちゃくちゃ聞かれて困っ…
アルバイト面接官の何人かが、前の職場に戻らないんですかとめちゃくちゃ聞かれて困っています。
戻りたく無いから、新しい職場を探しているのに。
前の職場では男性バイトがパワハラが酷く誰に対してもパワハラしており、私は2ヶ月くらいパワハラを受けました。それが原因で辞めました。
でもずっと不採用続きだから、面接官の言った通り戻った方が良いのかなって考えてしまいます。
タグ
No.4120420 2024/08/19 09:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
疑うわけではありません。
が、本当にそれがパワハラだったのか?というのがまず浮かんだ1点です。
主様、私含め第三者、面接官の方で「パワハラ」の認識がもしかしたら違うかもしれません。
例えば、面接官の方も主様の前職のパワハラ男性と同じ考え方で「そんなことでパワハラだって?教育の一環だ、素敵な職場だ」と思っているかもしれない。だから、聞いてくる
主様が戻りたそうにみえている。以前似た境遇の方の面接の際に採用後「前の職場に戻ります」という方がいたかもしれない。と、まあ色々な可能性はありますね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧