彼氏が完全に浮気しているなとわかって、毎日連絡とっていたのを返さずにいました。 …
彼氏が完全に浮気しているなとわかって、毎日連絡とっていたのを返さずにいました。
返さなくなってから一週間たったら
合鍵持ってるよね、ここに送ってと住所と、返信は不要です
との連絡がきました。
これはもう彼は別れたつもりってことですかね。
ただ一週間返さなかっただけて彼がこう言ってくるとは思わなくて
いざこうなると悲しいなと思ってしまって、、
心の何処かでまた普通に連絡くれればと、待っていた自分がいたかもしれません。
これが送られてきたら、何も返さず鍵だけ返すしかないでしょうか?
今になって、もっと思ったこととか話したら良かったなと思ったりしてしまって。
彼としてはもうただ何も言わず、鍵だけ返してほしいという気持ちだと思うので
今更1回話したいとかも、言えないですよね…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
浮気は確かなのかな?
本来なら喧嘩や自身が傷付くことを恐れずに怒りが先行して浮気の事実確認を追求するもの。
そんな修羅場を迎えなかった分…モヤモヤ感が増して寂しさに繋がっているのが今のあなたの心境なのでしょう。
これは今後長引く場合もあります。あなたの頭の中でモシレバ話を自問自答して中々前に進めなくなってしまうからです。
もしも…あの時、ちゃんと彼に浮気を追求していたなら…結果は変わってたのかも知れないとか…
もしも…あの時、鍵を返さずにいたら、彼が取りに私に会いに来てくれたかも知れない…等々ですね。
しっかり終わらせる意味でケジメをつける意味でもぶつかり合うことも必要不可欠です。
自身が傷付くことを恐れずに「彼は浮気男でしょうもない残念な男だったから早く忘れよう。そもそも付き合い自体が間違いだった」と、復縁が目的ではなく、そんな風に自分が踏ん切りをつけられるように直接、会ってカギを返すことをおすすめします。
あなたはどうして無視を続けていたのですか?
彼はあなたに謝ってきてたのに、あなたが無視したのですか?
浮気の話し合いをした後に、無視を続けたなら、もう許してもらえないんだと思い彼は諦めたんだと思います。
主さんにもう気持ちがないんでしょうね。他の女性に気持ちがいってる。もうどうでもいいんでしょうね。
主さんの気が済まないなら、何を言うかは知らないけれど話せばいいけど、彼からしたら鬱陶しいでしかないかも知れませんね。
私なら了解ですって返信、ポイって鍵をポストに入れて、ポストに入れました。確認お願いしますって送って終わり。
>今になって、もっと思ったこととか話したら良かったなと思ったりしてしまって。
後悔してるんですよね?
>彼としてはもうただ何も言わず、鍵だけ返してほしいという気持ちだと思うので
>今更1回話したいとかも、言えないですよね…
今を逃したらもしかしたら一生悔やむかも知れませんよ?
相手を思いやって言わないのか、自分可愛さで言わないのか、何にせよ結果の責任は自分が負うんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧