自分の姉が危ない中国のサイトで通販をしていてその通販サイトは有害物質が含まれてた…
自分の姉が危ない中国のサイトで通販をしていてその通販サイトは有害物質が含まれてたりする商品などあるので心配です(異常に安い値段なのでそれが目当てで服など買っているみたいです)姉は私が健康被害を受けようが別にいいと言っていたりどこも同じでしょと返してきたのですが、それを聞いて自己責任ならいいけれど同じ家に住んでいるから自分はあまりそういったものを買って健康被害を受けたくないので、やめてほしいと言っているのですがアンチなどと言われ流されてまともに聞いてくれていないような気がします(その後も何度か言いましたが姉はあまり何度言って聞くような人ではないので)姉のことは嫌いではないのですが、住んでいる場所が別ならせめて気を使ってほしいです、自分はこれ以上どうすればいいのでしょうか、、 主観的な意見ですみません自分が考えすぎなのでしょうか
タグ
No.4149119 2024/10/02 19:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧