生きてることに罪悪感…身動き取れないまま高いとこから落とされてるような感覚になり…

回答0 + お礼0 HIT数 181 あ+ あ-

匿名さん
24/10/15 19:58(更新日時)

生きてることに罪悪感…身動き取れないまま高いとこから落とされてるような感覚になります。
急に思春期よりひどいレベルに精神的がグチャグチャに

精神的に参ってる日が続いており癇癪や些細なことで悲しくなってしまいます。

オーダーでメガネを作っていたのですが視力検査で何も見えない自分に絶望し屈辱と絶望に
呼吸が浅くなり、フレームを選ぶという事がパニックになり苦痛でさっさと選んでしまいました。

強度近視だとおしゃれなフレームは選べず分厚い瓶底レンズがはみ出るダサいものしか選べない、二度と回復しないものを大事にできなかったことが悲しくてたまりません。
目を開けていることが目を痛めつけてる気がしてパニックに

選ぶも後からちゃんと選べばよかったと後悔して再度選ぶことにして折り返しの電話、
個人の店なので振り回してしまって罪悪感半端ないです電話も心なしか相手の元気がない、面倒くさいなとおもわれた。

どうなってしまったんでしょうか、心がおかしいです

24/10/15 19:58 追記
選択とか苦手すぎるし、仕事も当然ルールが厳しいとこは無能になる
死んだら楽になれんのか

タグ

No.4157381 24/10/15 19:56(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。

新しい回答の受付は終了しました