電車が小動物と衝突して運転見合わせですって。 はー。

回答6 + お礼6 HIT数 157 あ+ あ-

2024/10/16 23:45(更新日時)

電車が小動物と衝突して運転見合わせですって。
はー。

タグ

No.4158113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

田舎あるあるですか🐶🐱🐹🐭🐰🐯🐨🐻🐼🦊🦁🐮🐷🐽🐸🐒🐔🐦🐧🐤🐣🐥

No.2

>> 1 思いっきり都内です。
JR(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

No.3

何線ですか?自分も生まれてからずっと都内だけど一度も遭遇した事ない

No.4

犬🐶とかですかね

No.5

今は都内でもお猿さんとかが目撃されますからねぇ。
小動物ってネズミとかスズメとかですかね。

同じ都内でも都心部から離れてる、特に奥多摩方面だと動物関係で遅延とかありますからね。

まぁ仕方ないですね。

No.6

23区外でシカ、キョンやタヌキの動物と衝突。そして、痴漢容疑者逃走や鉄ちゃんの線路立入、運転手急病とか車両故障とか理由は様々だけど遅延、運休が多い。

No.7

一番つれぇのは運転手
轢いてしまった事実がメンタルを蝕む

No.8

>> 3 何線ですか?自分も生まれてからずっと都内だけど一度も遭遇した事ない 京浜東北線ですね。
まもなく品川!な瞬間に止まりました。
八王子方面とかなら鹿かな、と毎度のことで驚きませんが、そんな都内で?!小動物って何?と、自分も生まれて初めての経験でした。

No.9

>> 4 犬🐶とかですかね うーん、なんでしょうねえ🧐
小動物・・考えちゃいますねえ。

No.10

>> 5 今は都内でもお猿さんとかが目撃されますからねぇ。 小動物ってネズミとかスズメとかですかね。 同じ都内でも都心部から離れてる、特に奥多… そうですねえ。
小動物との接触だと、動物も限られますけど飛ぶ系かな?と、ふと思いました。ねずみだと、ある程度大きくないとレールの隙間とかにいた場合に電車に衝突まではしないかなあと思ったりですね。

動物との共存も難しいものですね🧸

No.11

>> 6 23区外でシカ、キョンやタヌキの動物と衝突。そして、痴漢容疑者逃走や鉄ちゃんの線路立入、運転手急病とか車両故障とか理由は様々だけど遅延、運休… あ〜。そうですよねえ。
撮り鉄さんの線路立ち入りも、たまたま一回見たことがありますけど、なんか恥ずかしいですよね。
電車の遅延などは、歩行者や車もなかなか踏切が開かなかったり多くの人々が困りますよねえ。

No.12

>> 7 一番つれぇのは運転手 轢いてしまった事実がメンタルを蝕む そうですよねえ。
大変なお仕事と思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧