工場、スーパー働けたとこではモラハラパワハラばかり。 やくたたず、バカ、アホ、…

回答3 + お礼3 HIT数 175 あ+ あ-

2024/11/06 00:36(更新日時)

工場、スーパー働けたとこではモラハラパワハラばかり。
やくたたず、バカ、アホ、ろくでなし、脳みそないん違う?!幽霊みたい。死刑や。書類に必要なサインを求めても他の人に頼んでといわれる。親切丁寧に教えると書いてるのに他の人に頼んでといわれる。

もう働ける仕事がない。
ハローワークに行っても非正規しかないし、容姿が醜いからか笑われる。
面接に行っても不採用。
採用担当に履歴書の内容、容姿、歩き方をバカにされる。採用担当がタバコを吸いながら面接して馬鹿にされる。

派遣に登録に行っても門前払い。

生きていくにはお金がかかる。
もう死にたい。

タグ

No.4170895 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず、そんなことする人達は後で痛い目に会うので放っておきましょう。
分かります。なんで生きるのにお金がいるのかって思います。けれどもあなたが生まれてきたのは生きる意味があるからです。なんでもいい。のび太くんみたいに、テッポウとあやとりと昼寝が得意ってだけでいいです。なんでも自分の得意なところ、好きなところを探して見ることが大切です。今まで辛かったですね。頑張らなくても自分のペースで良いですよ。

No.2

悪い人ばかりに出会うんだなあ。

No.3

世知辛い世の中ですね。

徳積みしてみて下さい。
お金にならないことでも仕事はあります。
徳積みすることで意識が変わり行動が変わり運命が開けます

No.4

>> 3 ありがとうございます。

No.5

>> 2 悪い人ばかりに出会うんだなあ。 そうです。

No.6

>> 1 とりあえず、そんなことする人達は後で痛い目に会うので放っておきましょう。 分かります。なんで生きるのにお金がいるのかって思います。けれども… どうもありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧