友達と制服プリが撮りたいんですけどどうやって誘ったらいいんですかね? 私も友達…
友達と制服プリが撮りたいんですけどどうやって誘ったらいいんですかね?
私も友達も自転車通学なんですけど、わざわざ学校終わってから駅まで行って(学校から1番近くても徒歩だと30分、バスだと10分、自転車だと大体15分かかります)、電車に乗ってショッピングモール行ってプリクラ撮るって、流石に嫌ですかねー?(計45分かかります)
友達はプリクラ大好き!!!て感じではないと思います。私は大好きなんですけど。
一応その学校の近くの駅の辺りにスーパー付属ゲーセン?みたいなのあって、流行りの感じのプリ機も2台だけあるんですけど、そのプリ機盛れなくてうーん、、て感じなんですよね。
でもその子連れ回すの迷惑かなとか考えちゃって、、
行くのに時間かかるけど盛れる方誘うか、近いけど盛れない方誘うかどっちがいいと思いますか?あと誘い方とかも知りたいです!!
タグ
No.4178566 2024/11/17 21:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
初めて誘うなら近場の方がいいんじゃない~?
いきなり遠くは私ならめんどくさくなっちゃうな。
普通に「プリ行かん~?」って誘って
一回目で盛り上がったら、「てかこのプリ機盛れなくない!?もうちょっと盛れるやつあるから、ショッピングモール今度学校終わり行こうよ~!」
って誘うかな。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧