期限付でお付き合いしていて、無理に続けたことのある方はいますか…? 私…
期限付でお付き合いしていて、無理に続けたことのある方はいますか…?
私は今、「3月末まで」という期限付でお付き合いをしている方がいます。付き合って1年半くらいです。 最初から将来を見据えたお付き合いではなかったのですが、3月末が近づいてきて「なるべく一緒に過ごしたい」と思っています。
その一方で「3月までという期限があるからこそ、今別れられない気持ちになっていないかな…?」と思うことがあります。
普段なら「もう一生この人とは関わらない!」と決めるような出来事があっても、3月までという期限が私を縛っているような気持ちです。
同じような経験された方いますか…?
また期限が来るまでに別れた方がいれば、どういった経緯でそうなったか教えてほしいです
タグ
No.4179019 2024/11/18 14:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
海外転勤とかが理由ですか?
私は 数年前、彼が遠くに引っ越すので
それまで期限付きでってあります。
彼は、だからこそ 私と楽しく過ごして思い出を沢山作りたかったのですが
私が 期限が近づくにつれ耐えられなくなり どんどん病んでしまい 離れてから 一度会いましたが…
今思うと そんな付き合い方 初めからしなければ良かったと後悔してます。
2度と会いたくもないです。
主さんが その期限までって割りきってるなら 楽しめばいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧