期限付でお付き合いしていて、無理に続けたことのある方はいますか…? 私…

回答2 + お礼0 HIT数 140 あ+ あ-

2024/11/18 14:37(更新日時)

期限付でお付き合いしていて、無理に続けたことのある方はいますか…?

私は今、「3月末まで」という期限付でお付き合いをしている方がいます。付き合って1年半くらいです。 最初から将来を見据えたお付き合いではなかったのですが、3月末が近づいてきて「なるべく一緒に過ごしたい」と思っています。

その一方で「3月までという期限があるからこそ、今別れられない気持ちになっていないかな…?」と思うことがあります。
普段なら「もう一生この人とは関わらない!」と決めるような出来事があっても、3月までという期限が私を縛っているような気持ちです。

同じような経験された方いますか…?

また期限が来るまでに別れた方がいれば、どういった経緯でそうなったか教えてほしいです

No.4179019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

なんの為にそんな事を??

No.2

海外転勤とかが理由ですか?

私は 数年前、彼が遠くに引っ越すので
それまで期限付きでってあります。

彼は、だからこそ 私と楽しく過ごして思い出を沢山作りたかったのですが
私が 期限が近づくにつれ耐えられなくなり どんどん病んでしまい 離れてから 一度会いましたが…
今思うと そんな付き合い方 初めからしなければ良かったと後悔してます。
2度と会いたくもないです。
主さんが その期限までって割りきってるなら 楽しめばいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧