自分は今中学2年生なんですけど1年の時から好きだった人がいて、でも好きバレなどは…

回答1 + お礼1 HIT数 133 あ+ あ-

2024/11/27 23:03(更新日時)

自分は今中学2年生なんですけど1年の時から好きだった人がいて、でも好きバレなどは
していなく仲のいい友達みたいな感じでいてよく恋バナもするくらいの仲だったんです。
それでその人の好きな人が誰かを探っていて、やっと教えてくれたんです!
でも、その人の好きな人は私じゃありませんでした、、分かりきってはいたんですけど
やっぱり辛くて、それでも好きな人には幸せになってほしくて、私は諦めようとして
たんです、、、ですがある時好きな人が揺るぎつつあるんだよね、、と私に相談して
きてくれました。自分と自分の好きな人はクラスが一緒なんですけど、好きな人が
実はその人同じクラスなんだよね、と言ったんです!誰だろうと気になり私は早速
探りを入れました。そして自分身長が163なんですけど、自分の好きな人が自分より身長が
ちょっと低くてそれで毎日競ってたんですけど、その好きな人のヒントをくれてそれが
身長高め というヒントだったんです!!それでお互い好きな人を言うという
約束だったので相手に誰!?と聞いたところ今通話してる人かな、と、、実はその時
通話していたのでもう本当に泣きそうになりながら私も同じように答えたんです、!!
そしてまさかの相手に告白してもらえるというとても嬉しい事がありそれを自分は
もちろんOKし、無事付き合うことができました!!
ですが今悩んでいるのはその後でまだ付き合ったばかりなんですが相手の人がちょっと
前からなんですけど、最近異性の中に1人だけみたいな感じでよくいることがあって、
それでモヤモヤしてしまい、ちょっと不安になってしまいます、、それに相手は
同学年にはもちろんのこと他学年の子にもモテているような人なので、やっぱり
ちょっとは不安になってしまいます、、ですが私は叶うと思っていなかった恋だったので
やはり諦めたくはないのです、、それに恋愛の価値観も合っているかしっかり
確かめたいです。何かアドバイスをいただけませんか?

タグ

No.4182687 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つまり、他の人に彼氏がとられるかもしれないってこと?

No.2

お返事ありがとうございます!とられるという事ではないのですが、
距離が近かったりしてしまうとモヤモヤしてしまうのはあまり良くないんですかね、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧