取引先の担当者に怒ってしまったこと後悔しております。 事の成り行きとしては…
取引先の担当者に怒ってしまったこと後悔しております。
事の成り行きとしては、商品の購入をキャンセルされたからです。
手間だけ掛けさせて、最終的に「すみません、今回はこれはなかったことで」と言われ
今までの自分の苦労が水の泡で思わず、汚い言葉を使ってしまいました。
そのあと、怒りが収まらずその会社の社長さんにも電話して、こっちもねボランティアでやってんじゃないよ。購入しないってどういうことですか?という感じです。
申し訳ないといった感じで謝られました。
しかし、よくよく考えると、取引先とは言え購入していただけるお客様に怒ってしまう、逆クレームみたいになってしまいました。
タグ
No.4194613 2024/12/11 22:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お気持ちはわかりますが気持ちが高ぶったのでしょうか。
確かに内容はどうあれ今は反省してここにも書かれていますので、気持ちが落ち着いたら「この前は言いすぎました」と謝罪してはいかがですか?本気で怒って本気で謝る。
雨降ってなんたらで今後よいお取引先になるかもですし、会社の上司、同僚などに相談してみては?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧