子供が反抗したら警察を呼ぼうとする夫。 夫は子供達と遊んでいたり、反抗され…
子供が反抗したら警察を呼ぼうとする夫。
夫は子供達と遊んでいたり、反抗されて叩かれたり手が当たったら「痛い!もういい!暴力を振るわれたって警察呼んでやる!お前逮捕されろ!」と110番の画面を見せます。
そうすれば当然子供は大人しくなるからこれで躾ができていると思ってるんです。
最近は夫に手が当たったら逮捕だからと子供達も近づきたがりません。
何かの病気なのでしょうか?私が妊娠してる時も検診に行くたび「僕よりそいつのが大事なの?検診にお金かけるなら僕にかけてよ」と怖い発言をしていて気になってます。
新しい回答の受付は終了しました
そう注意されてる時に、自分なら
口を挟む。
警察に逮捕?脅迫してどうするの?
警察がきて、なんて言うの?
子供と喧嘩して、言うことを聞かないから通報したって言うの?
情けない。
お巡りさんに怒られるのは、大人の旦那の方。
躾ができないから警察呼んだなんて、恥ずかしいよって。
子供は逮捕されないよ、保護や補導されるだけ。
注意も躾もしないで警察頼りで脅して、従わせようとするなんて子供みたい。って。
あとさ、警察云々いってる時に動画撮影した方がいいと思います
単に変わっている…だけならいいんですが…
普通ではないですよね。
ですが、「普通ではない」といっても誰も信じてくれないでしょう。
おかしな言動を録音したり、記録しておくことも大事だと思います。
それを基に、早い時期にお医者さんの診断を受けましょう。
大人でも警察呼ぶぞなんて言われたら、動揺する。
警察呼ばれて逮捕されたら、今の暮らしができなくなる、学校も行けない、友達にも会えないって恐怖だよ。
未成年者だから逃げ場もない逃げる術もアテもない。
親に生活権握られて生活してるのに、追い詰めて酷いと思う。
安易に離婚を言いたくないけど、難度も絶望を味あわせたら子供の精神がおかしくなると思う。 そうならないように、離婚した方が良いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧