大学生の姉が嫌いです。いつまでも高校生みたいなことしてます。受験に失敗したコンプ…
大学生の姉が嫌いです。いつまでも高校生みたいなことしてます。受験に失敗したコンプレックスがあるのか知らんけど同じ大学の子の愚痴を家に帰るや否や親に弾丸トークで、親が聞くのを嫌がるとすぐ拗ねてドア強く閉めて部屋に引きこもり親の言うことに返事せず。そんなんだから親も聞くしかなくって溜まったストレスは私がぶつけられる。この前はリビングでスマホしてたら、用がないなら部屋にいなよと嫌がられました。親は世話してくれて大好きだから多少のことで傷つけられても平気だけど、ずっと好き勝手やってる性格悪い姉が大っ嫌い。あんなんと家族とか生きてるだけで恥。子供三人であいつだけ異質でうるさくて頭が悪い。まじいらない。こんなネットでしか愚痴を言えないのが辛い。いい加減親もあいつを手放してほしい。
タグ
No.4202798 2024/12/23 19:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧