VIO脱毛してる人って多い?私は電動シェーバーで短くするくらいなんだけど、脱毛し…
VIO脱毛してる人って多い?私は電動シェーバーで短くするくらいなんだけど、脱毛した方が男性は好きですか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
めっちゃ人によると思います。
私の彼氏は毛がないor薄いほうが良いそうですが、毛がないと子供みたいで興奮しないという人も聞いたことがあります。
ただ男ウケに関係なく最近はVIO含め全身脱毛してる女性が多いと思います。ツルツルかちょっと残す人がいるかで一切やってないという人は私の親しい友人の中にはいないです。
自分が長年完全にツルツルなので、同じ価値観の人が良いな。
そもそもムダ毛を生やしたがる人の気持ちもわかりません、雑菌の温床ですしね。
髪の毛をカットしたりヒゲを剃ったりするのに、そこだけ頑固に生やしたがるのも意味不明ですしね。
人によりますね、部分剃りと短くカットしている人が多いと思います。
パイパンもOK、ハーフカット脱毛歓迎、放置よりは手入れしている方が良いでしょ。
僕はパイパンか、一部をハーフカットで他は剃りが良いですね
そりゃ、男によりますよ。私自身はツルツルが好きですが、全ての男がそうであるわけではないでしょう。脱毛したら生えてこないのですから、ある男が好きだからといって脱毛しても、次の男が毛があるほうが好きならまずいですよね。
一生一緒と互いに決意し、その相手の男がツルツルが好きなときに、脱毛を検討したらいいのではないでしょうか。
パイパン好きです、でも初めて脱がした時にパイパンだったら引いてしまいます、経験豊富なんだと思ってしまいます、経験豊富と知っていたらそれはOKです。
無処理より、パンティーから毛ががはみ出すところを剃る等はしましょう、短くするのも良いですよ。
彼に、もっと剃った方が良いかな?、▼やパイパンはどうかな?等聞いてみましょう。
女性同士で下の毛の処理どうしているの?、彼や旦那はどうして欲しいと言っている?、▼や細い▼、I、パンパンしているよ等話すことないのでしょうか?。
セックスについても話していないのかな?、話している相手がいたら、聞いてみましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 579HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 605HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 273HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 234HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧