大事な友達!と言いながら冗談で結婚しよとか私たちカップルに見えてるんだろうねとい…
大事な友達!と言いながら冗談で結婚しよとか私たちカップルに見えてるんだろうねといった男が勘違いするセリフ連発、告白されたら友達としか思ってなかったのにショックで...
という女って本当はどういう心境なんですか?モテちゃう私気持ちいいーー!!てことじゃないの?結局
嫉妬でイライラしてるwwみたいなのは要りません。人並みにはモテますし、わざわざ付き合いたくはない人に思わせぶりする心がわからない。それでご飯奢ってもらったり嫌な男から守ってもらったりしてるのかな、、そこは器用で羨ましいかも。
タグ
No.4209629 2025/01/02 11:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>男が勘違いするセリフ連発
そんなんで勘違いするのは相当経験浅い奴くらいです。言ってるやってる側の問題ではありません。
思わせぶりも同じく。
要はそういうタイプの方がチヤホヤされたりするので得できるんでしょう。1つの処世術だと思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧