子供時からずっと雪に残る動物の足跡が苦手です。 動物が嫌いな訳ではないんですけ…
子供時からずっと雪に残る動物の足跡が苦手です。
動物が嫌いな訳ではないんですけど、よくある犬の足跡が苦手。
この道を犬が通ったのかと思うと。
初めは犬=必ずどこかで黄色いトイレのあとがある=汚いだったと思うのですが
今では犬の足跡を見ると=汚いに直結しています。
この感覚わかる方いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかります。
私は動物の足跡には夢を感じるほうですが、行き着く先に現実がありますよね。
大学時代に大学構内でエゾリスの足跡を見つけて、ワクワクしながら跡を辿って行ったら、リスが死んでたのは悲しかったです。
元気そうな足跡やのに、何があったんや〜!となりました。
>> 3
足跡から汚いものが見えてくる感じですか。
私は子供のころは、雪道で野うさぎの足跡なら興味がありました。
犬なら見たくないものが目に入…
そうですね汚い&恐ろしいといったところでしょうか。
スキー場で見たキツネや野うさぎの足跡もダメでした。
リフトの上からその足跡を見付けて何処かにいるかも!と胸踊らせて、排泄物を見付けてしまった時の恐怖とその付近を通ったであろうスキーやスノボーの通った跡が、、思わずその瞬間を想像してしまいヒイィィィてなります。
(リフトの下はコース上ではないのですが何故かスキーやスノボーで通る人や通った跡が結構あります。リフトでストックやスキー落とした人の為に働いてる人が取りに行ってるとかなんですかね?分からないけど)
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧